Цитата:
Сообщение от IHTIO
Заказал вчера Hirsch Lucca. Позвонила сотрудница и, при подтверждении заказа сказала, что отправят заказ на следующей неделе. Вчера был только вторник
Вопрос: отправят или получится как с другим моим заказом....тянули тянули.....так и не отправили.
Заказывать мне этот ремень в другом месте или ремешоп ждать?
|
Здравствуйте.
В Магнитогрск? Если да, то отправка ориентировочно в пятницу.
Я на Ваше имя их вижу на вскидку два - один отменен (да, тянули долго, но в итоге товар все же привезли и вы отказались от заказа до отправки, видимо было уже не актуально). О том, что ждать товар пару месяцев мы Вас предупреждали. Да, получилось долго, я понимаю что столько ждать тяжело, но таки это не совсем то же самое что "да так и не отправили".
Второй заказ сделан Вами в конце июля, и в день заказ вам отправлен, и насколько я вижу, Вами получен.
Если Ваш вопрос не риторический, то ответ на него - не надо заказывать в другом месте, ремешок Вам пришлем, если вдруг что-то не сложится, непременно сообщим.
Спасибо что выбираете нас.
PS: у Вас кажется даже больше заказов чем я написал. Просто на разные телефоны. Или у вас есть тезка в Магнитогорске )
Цитата:
Сообщение от AlexanderWM
Добрый день!
В ноябре 2014 года приобрел в Ремешопе модель Hirsch Paul 20мм за 4000 рублей по заказу №033437. Модель отличная, как и ожидалось.
Однако очень большим сюрпризом стало низкое качество колечек, которые удерживают хвостик ремешка. Оба кольца порвались по месту шва (который оказался клееным) с интервалом в две недели. Подскажите, пожалуйста, как теперь быть с ремешком, т.к. в продаже колец я не нашел - только целыми ремешками. Может их у Вас можно приобрести через поставщика?
|
Здравствуйте, ну что тут скажешь, это брак, судя по описанию. На Performance первая подобная жалоба на моей памяти.
Петелек боюсь отдельно не будет.
Напишите на магазинную почту пожалуйста, мы обменяем Вам ремень или вернем деньги за покупку.