Как сбросить лишний жир... - Страница 901 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2019, 19:04
VreVo VreVo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 384 раз(а) в 186 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
То что вы подумали, это какгрится,ваши проблемы
Согласен, наверное цифры 6-8 часов тренировок произвели впечатление. Наверняка, кто-то тратит и больше. Но на похудении ни к чему. Лучше сходить погулять часик пешком.

Цитата:
Кстати вы теоретик или практик)?
Ну в плане похудения, практик, а если говорить о массонаборе, то теоретик. Интересно теорию проверять практикой, а иначе это вся эта борьба с жиром скукота.

Согласно теории в массонабор надо уходить хотя бы с 15% жира, поэтому практикую сброс жира и дальше, а там посмотрим.
Старый 03.04.2019, 19:15
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
Согласно теории в массонабор надо уходить хотя бы с 15% жира, поэтому практикую сброс жира и дальше, а там посмотрим.
Я такую теорию проходил, со 100 до 74, потом долго держался, в районе 80, но были аэробные нагрузки
к которым постепенно адаптировался, и вес все равно стал расти. Поэтому такой теории не верю, потому что практикой прошел
Вот эта новая(для меня)идея, что сначала нужно набрать активную мышечную массу, для того чтобы увеличить базовый расход калорий, одновременно придерживаясь соответственно диеты, а потом уже "сушиться"

Непонятно тогда, зачем вам протеин, если вы просто худеете
Старый 03.04.2019, 20:16
Colonel Colonel вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,356 раз(а) в 1,088 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 100000 Посмотреть сообщение
самому не смешно ?
Нет. Неспособность оппонента осмысливать вопросы и, соответственно, давать ответы по сути заданного, а также непонимание сарказма высказываний может вызвать лишь сожаление.
Pain is your friend, your ally! It will tell you when you are seriously in jured! It will keep you awake and angry and remind you to finish the job and get the hell home! But you know the best thing about pain? It lets you know you're not dead yet!
Старый 03.04.2019, 20:34
sandro11 sandro11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 895 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Непонятно тогда, зачем вам протеин, если вы просто худеете
"Людоед, перейдя на картофель,
Исхудал от нехватки жиров, –
И его заострившийся профиль
Агрессивен вдруг стал и суров..." ©
"Часы купили, через два дня календарь отказал... Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы!" ©
Старый 03.04.2019, 20:39
Celentano Celentano вне форума  
Доступ временно ограничен | Temporarily restricted access

Поблагодарили 10,435 раз(а) в 3,870 сообщениях
Кстати, может мне кто-то объяснить один факт...

Скажем, есть вес фактический - 94 и он держится стабильно, при хорошей еде, с алкоголем и разумным минимумом физо

Есть вес желаемый. Допустим, 87. И он, нихрена, так же стабильно, как 94, держаться не будет...

Он будет всегда пытаться вырасти.... И вырастет. До 94. И там замрёт.

Почему. Это не укладывается в теорию калоража (приход-расход). Подозреваю генетику.
Этот пользователь сказал Спасибо! Celentano за это сообщение:
sandro11 (03.04.2019)
Старый 03.04.2019, 20:46
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
Организм - это система. Он всегда стремится отложить жир. Когда жира отложено достаточное количество ( не берем в расчет ожирение и т д) организм успокаивается, и нужно сильно переедать, чтобы дальше полнеть. При 94 нормальном питании и физкультуре организму комфортно. При 87 - нет. Организм стремится вернуться в состояние равновесия. Поэтому нужно прикладывать усилия для поддержания низкого процента жира и желаемой формы. У всех есть комфортный для организма вес, но вряд ли он совпадает с идеальной фигурой и процентом жира.
Старый 03.04.2019, 20:57

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
А кто вам сказал, что уменьшение количества калорий стимулирует отложение жира?
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Организм воспринимает сокращение калоража, как голод, и начинает усиленно пополнять жировые запасы...
Цитата:
Организм - это система. Он всегда стремится отложить жир. Когда жира отложено достаточное количество ( не берем в расчет ожирение и т д) организм успокаивается, и нужно сильно переедать, чтобы дальше полнеть. При 94 нормальном питании и физкультуре организму комфортно. При 87 - нет. Организм стремится вернуться в состояние равновесия. Поэтому нужно прикладывать усилия для поддержания низкого процента жира и желаемой формы. У всех есть комфортный для организма вес, но вряд ли он совпадает с идеальной фигурой и процентом жира.
Сергей, судя по всему Вы ответа не знаете. Околонаучное объяснение меня не устраивает.

Прочитайте ещё раз мой вопрос.... Я про формулу набрал калории минус потратил...
Старый 03.04.2019, 21:19
sandro11 sandro11 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 895 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Celentano Посмотреть сообщение
Кстати, может мне кто-то объяснить один факт...

Скажем, есть вес фактический - 94 и он держится стабильно, при хорошей еде, с алкоголем и разумным минимумом физо

Есть вес желаемый. Допустим, 87. И он, нихрена, так же стабильно, как 94, держаться не будет...

Он будет всегда пытаться вырасти.... И вырастет. До 94. И там замрёт.

Почему. Это не укладывается в теорию калоража (приход-расход). Подозреваю генетику.
Я тоже не могу объяснить. Вкратце мой случай - раньше весил 135... Офисная работа, минимум подвижности, прекрасный аппетит. )))

Когда надоело мучиться с завязкой шнурков, сел на диету плюс баня. "Кремлевка" если кто в курсе - минимум углеводов, в основном мясо-рыба-овощи и прочее, парилка раз-два в неделю... Как ни странно, помогло - согнанный за полгода вес в районе 90-95 стабильно держится, несмотря на крайне нездоровый образ жизни, никакого спорта - при том ем уже давно все что хочется без всяких диет, второй десяток лет все держится на тех же самых 90 +\- 5 кг...

А вот все попытки согнать вес ниже 90, до тех же "идеальных для меня по формуле" 85, неизменно приводили к тому, что эти недостающие 5-6 кило стабильно и незаметно набирались - и опять застывали на 90 + ... Мистика...

Может и генетика - организм не обманешь, сколько формул ни выводи, а разброс слишком широкий выходит именно при нормальной для данного конкретного организма жизни, со всеми его генами и болячками...
"Часы купили, через два дня календарь отказал... Выпили мы по двести пятьдесят, посмотрел я на часы - нормальные часы. Потом стрелки остановились, мы - по триста... Я посмотрел на часы: Господи, корпус есть, циферблат есть, чего еще надо? Шикарные часы!" ©
Старый 03.04.2019, 21:23
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,271 раз(а) в 14,817 сообщениях
Это вам только кажется, что вы потратили в минус. Вы хорошо и правильно попитались, выпили пивка, позанимались фитнессом, что-то там сами подсчитали по калориям, легли спать с уверенностью, что все будет в минус. А организм, стремящийся в свое оптимальное состояние, сделал так, что калории остались в плюсе и отложил жирка. А чтобы действительно был минус, вы должны питаться некомфортно для вас и заниматься в двое-трое больше. Ответ на поверхности, а вы ищете черную кошку...
Старый 03.04.2019, 21:28

Цитата:
А организм, стремящийся в свое оптимальное состояние, сделал так, что калории остались в плюсе и отложил жирка. А чтобы действительно был минус, вы должны питаться некомфортно для вас и заниматься в двое-трое больше. Ответ на поверхности, а вы ищете черную кошку...
Сергей, Вы читайте медленнее....Подбешиваете иногда

Про это и есть вопрос. Что может быть это генетика...

И минус не нужен. Нужно комфортное удержание уже имеющегося веса.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы