Цитата:
Сообщение от encoder
Готвальд, да скучно все это, понтавание, ни каких чувств, кроме раздражения не вызывает.
Неужели, Вам, взрослому человеку, это не понятно
Если вы думаете, что опубликовав свои фото, вы всех поразили, то ошибаетесь.
Учитесь манере преподавания материала, если такой есть, осмысленный, а не тупо я круче всех
Пишите уже по теме
Вы же обществе ,пусть виртуальном общаетесь, и оценку из этого общества получаете или хотите получить
Нельзя ж быть таким примитивным
|
Вы пытаетесь свои комплексы навесить на меня.
Лично мне вообще непонятно такое поведение.
Вы не понимаете, что тут происходит, и пишете чухню какую-то с умным видом.
Я, лишь, отвечаю в стиле визави, если он, когда заканчиваются аргументы, начинает быковать и переходить на обсуждение меня красивого, а не сути вопроса.
А суть простая: господин Moo7, как раньше и Сергей911, заявили, что в зрелом возрасте набор мышечной массы невозможен.
Причем, первый, видимо, встретившись с проблемами уже в столь юном возрасте, утверждает, что после 30-ти жизни нет, а второй, не справившись с поддержанием формы после 40-ка пытается себя и других убедить, что только так и не иначе в этой жизни всё устроено.
Мои нарциссические фото и коллажи это неопровержимое доказательство того, что можно набрать мышечную массу и после сорока тоже.
И если первый, ввиду молодости и неуменя вести нормальную дискуссию, сразу по-детски свел полемику на «сам козёл», то второй пошел дальше: он обвиняет меня в том, что я фотошоплю свою фигуру на фото
И оба пыжатся-тужатся подвести какую-то убогую теоретическую базу под свои личные домыслы. А когда им отвечаешь фактами в виде фото, ну как же тут не завести по-новой пластинку про нарциссизм.
Молодой-то еще не в курсе, видать, насколько она заезженная, вот и начал снова-здорова.
Ну, а старый не может мне простить, что его, спортсмена, физкультурника и большого ученого вернул однажды с небес на землю, доказав с фактами, что всё его околонаучное бухтение - мусор.
Вот с такими оппонентами нет-нет, да и приходится сталкиваться на данном форуме.