Цитата:
Сообщение от NinaLib
dmitrijshulc а как такой вариант?
Вы блины выпекаете, а она за сметанкой метнулась?)
|
без проблем, но звонить ей самой придется тогда, чтоб напомнил о том чего покупать
Цитата:
Сообщение от Funti
Я уже пытался эту тему педалить.
Так что вы сейчас тоже получите от Шульца резонные и обоснованные пояснения, почему это не катит 
|
с чего б.. чем не Сталлоне Сильвестр из скалолаза?
Цитата:
Сообщение от PocoLoco
Кстати, Вам абсолютно правильно написали про всякие клубы. Только не танцевально-выпивальные, а по интересам.
Те же клубы велотуризма в Перми есть в некотором количестве. Например, вот.
Или какие-нибудь клубы фотографов (не обязательно прямо пермские, в больших клубах всегда можно найти земляков).
В общем, любые мероприятия, где люди общаются в реале, а не только в монитор глазеют.
Не то слово. В частности, в горы много незамужних девушек ходит. Недаром ещё в советское время поговорка была, что " альпинизм -- это школа замужества" (или это я со школой мужества путаю?  ). К разным видам спортивного туризма это тоже в полной мере относится.
Так что ищите, например, какие-нибудь группы велопоходов выходного дня и будет Вам счастье.
|
возрастной ценз не пройду, если карабкаться на свой эверест. менее экстремальное допустимо, из обычного, не экзот.
некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вот смотрю я на всё это , и не могу нарадоваться - какие здесь все хорошие люди собрались ! Несмотря на сложное международное положение все разом оставили на Харлампия Едисона и Ромуальда политику и помогают создать уют коллеге Шульцу. А без бабы какой уют ?
|
можно и забить на меня

одним больше, одним меньше. мизер в океане более важного, которое всех касается в той, иной степени. знал, что здесь достаточно дружелюбное комьюнити

всего лишь очередной сложный случай, либо в запущенной форме. пациент отказывается от лечения, принудительно никто не согласится

дальше больше, до хронической формы осталось всего ничего..