Цитата:
Сообщение от АндрейЙ
Ну Хонда эта не нужна - уже не скутер, но ещё не мотоцикл, тем более вседорожный
Рокет вживую шикарный, конечно, но за 2,2млн что-то ещё он должен предложить
Ну а по делу - до сезона считанные дни, судя по прогнозу
|
На прошлой неделе пару дней было теплых, открыл сезон.
Я его и не закрывал)) из Тая прилетел две недели как, два месяца провел, сменил 4 байка.
По поводу хонды - скутер, для передвижения по городу, по прежнему мне кажется самым разумным решением
Но.. менталитет российский не позволяет мне передвигаться на скутере. такой тупизм у нас или у меня в голове
В путешествии скутер намного удобней мота - просто газ сбросил, тут же торможение двигателем, рулишь одной рукой по сторонам смотришь, да и по грунту когда , если заедешь куда - не страшно, он легкий
Рокет джити пока отложил, как и вообще покупку круизера, просто сомневаюсь я, что поеду куда-то далеко на байке, на авто комфортней путешествовать
А для передвижения по городу и окрестностям и, возможно, не очень далеким путешествиям, рассматриваю
мидл сайз
в зоне внимания
Triumph Thunderbird
Triumph Bobber
Indian Scout
Harley Sport Glide
А дальше буду посмотреть, x-adv не сбрасывая со счетов.
Триумф конечно монстр, но вдруг соберусь далеко ехать, в любом случае тестдрайв нужен, а их пока нет
bajaj вполне удобный и легкий мот, если по городу кататься, но не солидно и хочется дури))