Цитата:
Сообщение от Авиатор
Не знаю, зачем Вы посылаете фото. Но профессиональные юристы из земли Северный Рейн - Вестфалия будут здорово удивлены Вашими словами.
|
Профессиональные юристы хоть Северной Рейн Вестфалии, хоть из любой другой земли будут очень удивлены, если право на использование фотографий, полученных от клиента не прописаны заранее в оферте/договоре. Обезличенные, конечно, же.
Цитата:
Сообщение от 1alex
Отвечаю:
1. Я не отсылал свои фото для публикации на сайт ЗЧЗ. Эти фото были опубликованы на форуме watch.ru. После я их обнаружил на сайте ЗЧЗ. А на днях представитель ЗЧЗ пытался меня убедить в том, что я давал разрешение на использование этих фото. А может и не я. А может кто другой, а может и не разрешение, а что другое...
2. Я попросил здесь на форуме представителя ЗЧЗ продемонстрировать разрешение, которое я якобы давал. В ответ получил что-то невразумительное - отсылку на мой десятилетний пост о часах. В том посте даже речи не было о каком-то разрешении.
Поэтому ваша логика нелогична как минимум
|
Если фото выложены на ЭТОМ форуме, то вопрос о том, кто и для каких целей имеет право их использовать дискуссионный, на самом деле. Если прямого запрета нет, то использовать в некоммерческих/информационных целях можно с указанием источника, например.
ЗЫ, С другой стороны я вообще не понимаю почему мы говорим о фотографиях, а не о часах, конечно. И разговаривать дальше на тему авторских прав на фотографии и прочие вещи, которые мало относятся к часам мне как-то совсем не хочется