Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2025 - Страница 92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2025, 17:46
chatterbox chatterbox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mitich Посмотреть сообщение
Получил The Strike Gold SG5004ID, заказывал через посредника.
Порадовала посадка для W33 28/39. Лег узковат -17 см, но после подрезки 10-11см добавится еще 1.5 см.
Замеры добавил в профильную ветку
Супер! Я тоже заказал - мои в пути. Я в 34 размере заказал - имейте в виду, что они очень тянучие.
Старый 10.03.2025, 18:55
IFuns IFuns вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,151 раз(а) в 233 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
+- это как я понимаю ну до 50$ в крайнем случае, но не 100+ . И не какие это не прихваты, я просто не знаю нычек где можно купить харты за 250$. Вдруг дадите наводку и я с радостью приобрету вожделенный премиум за шапку сухарей? А харты конечно хочу, но не за ~400$ +-
От 150 до $200 я все штаны хартовские почти брал
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! IFuns за это сообщение:
Dimitriy (10.03.2025), Mitich (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 20:01
Barny Barny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 868 раз(а) в 203 сообщениях
Где, если не секрет?
Этот пользователь сказал Спасибо! Barny за это сообщение:
IFuns (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 20:47
balty69 balty69 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 861 раз(а) в 263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Barny Посмотреть сообщение
Где, если не секрет?
Вопрос не ко мне, но отвечу. В свое время, практически весь форум, затаривался Айронами на "Ракутен", средняя цена была 200 - 250 долларов, но на Ракутен была система накопления баллов и когда их списывали, по твоему желанию, за покупку, то цена зачастую была очень сладкая.
Этот пользователь сказал Спасибо! balty69 за это сообщение:
Barny (10.03.2025)
Старый 10.03.2025, 21:34
alex58 alex58 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 87,615 раз(а) в 23,918 сообщениях
Цитата:
Сообщение от balty69 Посмотреть сообщение
В свое время, практически весь форум, затаривался Айронами на "Ракутен"
Да, помнится почти каждый джинс.магазичнчик имел в ассортименте харты, но, правда, в 90% только 634-ю модельку))
Старый 10.03.2025, 21:57
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,806 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GerbertAlim Посмотреть сообщение
Вопрос даже не стоит, можно ли вытянуть откуда-то или нет. Зачем оно надо? Тот же Strike Gold на голову выше по всему ассортименту.
Ну это же, как посмотреть, верно? И головы у всех разные, и шкала ценностей
А так да, посрамили бренд, так посрамили... на славу, одним росчерком
Цитата:
Сообщение от Dimitriy Посмотреть сообщение
Я просто не фанат никаких марок, и в принципе сам мир японского денима довольно широк, чтобы вот так жёстко упарываться по одному единственному и в общем-то узкоспециализированному производителю.
Ну, допустим, узкоспециализированным производителем IH точно не назовёшь, среди яп.брендов, у них одна из, если не самая широкая линейка товаров. Насчёт упарываться (слово то какое), так думаю такой фанатизм вобще не часто встретишь в чём либо, касательно одежды. Так, что вы не один такой "неупарывающийся"

Цитата:
Насчёт ценообразования тот же самый Джайлз когда-то сказал, уже ставшую мемом фразу про то, что "если твой магазин не может продать 200-бакосые джинсы за 400, твой магазин г... ,а не лакшери". Ну они просто в своём соку варятся и для своей публики работают, которая весь этот подход с восторгом воспринимает.
Джайлз всё правильно сказал, а ещё правильнее сделал - заточил бренд под европеоидов, оставив азиатам их представления об американа джинса-мана. Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. А цена согласно спроса, это капитализм, человек человеку - волк
И "собственный сок" в котором варятся бедные лузеры из lH, успешно переваривает десятки тысяч единиц товара ежегодно, вместе с капустой своих кастомеров.
Цитата:
Как бы сам лично для себя мог всегда купить эту марку по японским ценам (как сейчас, не интересовался), но огород ради этого городить желания ни разу не возникло
Так в нынешней ситуации огород городить и при вытаскивании товара из сакрального универмага приходится. Для взалкавших это не препятствие.
Цитата:
Есть несколько их вещей, ношу с удовольствием, но прям как-то выделить это среди остальных производителей и причин лично для себя "брать IH потому что это IH" не нахожу.
Вы не находите, а немало людей в секте находят - берут всякую шляпу (в основном околоджинсовую) только потому, что на ней бирочка яп.бренда
Цитата:
Ну не из принципа их игнорю, а просто это не единственный бренд, который мне лично был бы интересен. Будут Samurai, например, наглеть тоже перестану их приобретать, не особо, прям напрягаясь.
Так, Samurai и так уже не первый день, если не наглеет, то как бы это аккуратнее сказать... херовничает - дизайн джинс (без арок и тэба) подиспохабил, буквально оскопив, цену тоже двигать не забывает. И не навстречу покупателю
Старый 10.03.2025, 22:15
TixiY TixiY на форуме  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Да перестаньте вы уже давать ссылки на ту же hinoya. Во-первых, ассортимент и количество никакое - пока вы будете думать/решать с помогатором - все уйдет. Во-вторых, еще нужно найти того посредника, на кого реально отшипят. Сам месяц искал таких, чтобы с оф. сайта заказать - нашел одного частника и все. После пересчета всех комиссий итого с доставкой в ту же РБ стало бы на 70 долл дешевле прямого заказа с ЮК в Польшу. Но тут с размерами все будет наугад. Как показал опыт небольшого количества заказов и изучения форумов - харты могут плясать в одном размере очень сильно от партии к партии. Так что, имхо, не стоят они этого геммора, если только нет «друга» японца, который быстро все закупит/уточнит и еще сможет отправить.

Вопрос к @Dimitriy.
Может быть у Denimio есть инфо, почему они после смены сайта РБ в черный список стран добавили? Раньше все было норм, потом перешли на новую платформу (похожа на ту же, что и у Tanuki) и все пропало(( Те же OD шлют авиа пакеты (долл 30 макс за посылку до 2кг), плюс другие сайты тоже шипят без вопросов.
Крик души, на каждую посылку в сторону Польши приходится от 20 долл платить FedEx за их услуги по расстаможке (сам налог в пару долларов выходит).
Старый 10.03.2025, 22:31
Barny Barny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 868 раз(а) в 203 сообщениях
А можно поконкретнее, что вы имели ввиду под околоджинсовой шляпой с биркой яп. бренда, которую берут люди из местной секты?
Старый 10.03.2025, 22:39
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,806 раз(а) в 1,543 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TixiY Посмотреть сообщение
Да перестаньте вы уже давать ссылки на ту же hinoya. Во-первых, ассортимент и количество никакое - пока вы будете думать/решать с помогатором - все уйдет. Во-вторых, еще нужно найти того посредника, на кого реально отшипят. Сам месяц искал таких, чтобы с оф. сайта заказать - нашел одного частника и все. После пересчета всех комиссий итого с доставкой в ту же РБ стало бы на 70 долл дешевле прямого заказа с ЮК в Польшу. Но тут с размерами все будет наугад. Как показал опыт небольшого количества заказов и изучения форумов - харты могут плясать в одном размере очень сильно от партии к партии. Так что, имхо, не стоят они этого геммора, если только нет «друга» японца, который быстро все закупит/уточнит и еще сможет отправить.
Не могу не согласиться. Причём, согласен на все 100%. Сам имел опыт вытягивания пары джинс через задний проход IHJP посредством Remambo. Разница по итогу составила~$70 но добавились переживания от неопределённости и элемент удачи/неудачи вырос в своём значении. С тех пор никаких заигрываний на этот счёт, помятуя последние строки "Сказки о попе и о работнике его Балде".

Здесь есть люди, которые вытаскивали харты через Киргизию и Казахстан, без конских накруток в процессе, вот буквально несколько мес. тому назад. Одного знаю 100% и двое обращались к нему за наводкой, незнаю их результатов.
Старый 10.03.2025, 22:49
Dimitriy Dimitriy на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 76,634 раз(а) в 11,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TixiY Посмотреть сообщение
Может быть у Denimio есть инфо, почему они после смены сайта РБ в черный список стран добавили? Раньше все было норм, потом перешли на новую платформу
вы им в поддержку черкните, может починят, кто-то писал, что да, слетает адрес, если РБ. Хотя работает и без этого (см. ниже)
Но по факту из Беларуси люди заказывают, выбирая шиппинг Россия (т.к. в РБ из Японии перестали слать и доставка также 36USD работает СДЭКом через Япония-Гонконг-Россия-Беларусь)
В адресе пишете все остальные данные из Беларуси с использованием адреса города, пункта выдачи СДЭК, индекса и телефона. Это вообще ни на что не влияет, т.к. в Гонконге в СДЭК всё равно будут адрес руками добавлять. Ну люди здесь из Минска отписывались, они именно по такой схеме всё получали. Ну и СДЭК ID должен быть подключен для тамож. оформления. Но с суммы +200EUR будет пошлина и тут в 15%
OFF
Ответ

Опции темы