Цитата:
Сообщение от BobbyS
Из личного опыта - Х5(д40) калининградской сборки - по гарантии заменяно подвеска по кругу(чДрайв глючил) один раз целиком - до этого заменяны по очереди все стойки; вытек антифриз в салон - по гарантии починили и поменяли ковёр на полу. Т.к. я довольно часто мотался к ОД БМВ НиНо - то видел и разговаривал с владельцами BMW X5/Х6 xDrive 35i со стуканувшим бензиновым движком - меняли по гарантии без каких либо вопросов весь двигун.
|
Да у меня тоже есть несколько знакомых, несколько раз менявших бэхи и сталкивавшихся с ремонтом по гарантии, меня удивил правовой аспект вопроса и какая-то непонятная схема, в результате чего оказалось, что юридически международной гарантии на калининградские авто нет.
Вспомнилось, как Порше Кайен турбо у знакомых, купленный в максимальной комплектации в Германии и привезённый сюда, пытались не принимать по гарантийному случаю у одного оф.дилера в Москве. После обращения в Порше Руссланд им сразу перезвонили из салона, куда обращались, и они стали вип-клиентами. Как понимаю, если что-то произойдет с автомобилем калининградской сборки при поездке, например, по Европе, то все проблемы лягут на Вас. Почему такой статус, учитывая озвученные в суде ответы и от Автотора, и от дилера-продавца, и от представительства BMW в России, непонятно, что-то типа местечковой гарантии, но интересно, что прописано в договорах купли-продажи. На немецкую сборку, как понял, это не распространяется и на эти авто гарантия действовать будет по всему миру.
Само собой, что возможны ещё нюансы, но пока вывод из ролика и показанных/озвученных в в нем ответов именно такой.