Цитата:
Сообщение от Haul
А собственно, почему нет? Самый простой сценарий- я переместился в другой часовой пояс и принудительно не провел синхронизацию сразу после этого. Замотался в аэропорту и забыл. Соответственно, чем раньше произойдет следующая автоматическая синхронизация, тем раньше часы начнут показывать мне правильное время. В случае с радиосинхронизацией, если я при перемещении сам вручную не поменяю на часах часовой пояс, время не станет правильным вообще никогда. Это к слову о необходимости вмешиваться в работу часов для корректной синхронизации.
.
|
Строго имхо, но все нормальные люди переводят часы по прилету/приезду, а не ждут след синхры через 5 часов. Поэтому два раза в день абсолютно бессмысленная хрень, которая садит аккум и часов, и телефона. Но при этом НИКАКОЙ практической пользы не несет.
А так конечно, Вы меняете телефоны часто, часы… Как перчатки судя по написанному.
Какие могут быть нюансы? А тут как бы люди выбирают вещь надолго.
Вам как фанату блютуса и Эппла - Ваши блютус Касио с переводом просто прошлый век на фоне AW.
И мне лично удобно перевести время самому, а не тогда, когда автоматика посчитает, что я пересек часовой пояс.
Повторюсь, мне не нравится активированный «фон» от блютуса - он увеличивается при вкл на телефоне и ради этого держать кварцевые часы на блютусе ради точности путем убивания батарейки и доп облучения - это шизофрения.+ подключения ко всему что было, колонки, машина, рабочая машина… у меня было так, что коллега сидит в служебной машине, а мой звонок там в 20 метрах от меня ? С тех пор я научился отключать. Проблем можно с этим блютус скорее получить. Да, перед компом удобно переходить с телефона на комп наушники. На этом ВСЕ!
Еще раз повторю вопрос, когда ты опускаешь шторку и отключаешь блютус, но можешь держать только AW подключенным, такое приложение Касио позволяет? Если нет, то фтопку.
Если при смене пояса нужно ждать пару часов автоматики, то также фтопку.
Если нужно нажимать какую-то кнопку, то также фтопку, ибо классические покупаются, чтоб ручками переводить.