Флудовия - Страница 920 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2025, 20:12
dmitrijshulc dmitrijshulc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,279 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Переписку давно уже сказала - надо Серджио отдать.
возражаю

Старый 14.02.2025, 20:13
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,330 раз(а) в 980 сообщениях
Я один у кого эта хрень не воспроизводится?!
Старый 14.02.2025, 20:16
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oldem Посмотреть сообщение
Я один у кого эта хрень не воспроизводится?!
через впн попробуйте, один из коллег ещё вариант предложил чтоб смотреть. https://github.com/bol-van/zapret запускать с правами админа, там папка win ws что ли, файл russia_blocklist или типа того. сам не разбирался пока
Старый 14.02.2025, 20:18
Oldem Oldem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,330 раз(а) в 980 сообщениях
dmitrijshulc не заморачивайся. Просто я слышал, что проблему решили. Я уже давно слез с него. Вроде обхожусь.
Старый 14.02.2025, 20:22
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Шульц, на операцию не согласится.

Да кто такой, китайский миллионер, супротив нашего Шульца? Так, китайская петарда против ядрёной бомбы!
не соглашусь, да.

лучше шульца без миллиона только шульц с миллионом
Grin73 (14.02.2025), Petrovich451 (14.02.2025), Serdjio (14.02.2025), tapoka (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 20:25
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 670 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dmitrijshulc Посмотреть сообщение
возрастной ценз не пройду, если карабкаться на свой эверест.
Глупости. Знаю людей в возрасте 70+, которые продолжают активно ходить в горы. Так что было бы желание, а девушки, -- пардон, -- вершины для покорения найдутся.

Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста.

Цитата:
менее экстремальное допустимо, из обычного, не экзот.
Да и не надо сильного экстрима. Вы же не Фёдор Конюхов (не к ночи будь помянут) какой-нибудь, в конце концов.

В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут.

Цитата:
некоторая загвоздка в том, что цивилизация в 50км от меня, сам безлошадный, чтоб вышеперечисленные клубы по интересам посещать
Да, это усугубляет. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Можно разок попробовать, а дальше как пойдёт.

Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих.

И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Grin73 (14.02.2025), Oldem (14.02.2025), Petrovich451 (14.02.2025), Serdjio (14.02.2025), tapoka (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 20:54
Форумчанин

из живых примеров. брат двоюродный, года на 4 старше. в школе профи горнолыжник, по России на соревнованиях много где побывал, после армии (2 года в германии) женился почти сразу, вместе учились с будущей в полетехе, и как отрезало, сейчас никакого движа, недавно в отпуске в Калининград к друзьям съездили, домоседы. 2й случай, знакомый, помладше, вахтами работает, жена медсестрой, тоже домоседы насколько знаю. семья, и никаких клубов нафиг не надо. причем детей у упомянутых нет, так получилось, точнее, не получилось. тем не менее
Grin73 (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 20:58
Serdjio Serdjio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,294 раз(а) в 1,516 сообщениях
Цитата:
возражаю
Правильно ! И очень дальновидно..Я то напишу, с меня не убудет..А вот обманутые мужья к вам придут.." Здравствуйте! Это вы тот Шульц, что овладел моей невинной женой? ".. И это я вам самый приличный вариант описал...

Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение

И я ещё забыл упомянуть школы танцев (именно школы классического бального танца, латины и т. п., а не просто танцзалы в клубах). Вот уж где непуганых, то есть, извините, незамужних двушек полно! Кавалеры всегда нарасхват. Придётся только специальные танцевальные брюки и туфли справить.
Оччень хороший вариант ! На первые занятия можно и в велосипедной форме прийтить, она совсем не должна мешать высоко задирать ноги. А там выхватит барышню , а штаны и туфли уже не нужны, все равно снимать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Serdjio за это сообщение:
Grin73 (14.02.2025), PocoLoco (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 20:58
PocoLoco PocoLoco вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 670 сообщениях
Цитата:
брат двоюродный, года на 4 старше. в школе профи горнолыжник, по России на соревнованиях много где побывал, после армии (2 года в германии) женился почти сразу, вместе учились с будущей в полетехе, и как отрезало, сейчас никакого движа
Так Вы тоже женитесь, а потом и активный движ прекращать можно. Никто ж не неволит.

Многие особы женского пола ровно таким образом в подобных клубах/мероприятиях и участвуют: до свадьбы "впереди планеты всей", а после свадьбы милая спокойная семейная жизнь.

Почему бы и нет?
Этот пользователь сказал Спасибо! PocoLoco за это сообщение:
Petrovich451 (14.02.2025)
Старый 14.02.2025, 20:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от PocoLoco Посмотреть сообщение
Глупости. Знаю людей в возрасте 70+, которые продолжают активно ходить в горы. Так что было бы желание, а девушки, -- пардон, -- вершины для покорения найдутся.

Кстати, ЕМНИП, тренер команды советских первовосходителей на Эверест Валентин Иванов был в то время примерно Вашего возраста.

Да и не надо сильного экстрима. Вы же не Фёдор Конюхов (не к ночи будь помянут) какой-нибудь, в конце концов.

В случае с велосипедом для начала вполне хватит каких-нибудь групповых воскресных покатушек по области в лайт-режиме. А там и знакомые с транспортом образоваться могут.

Да, это усугубляет. Но, как говорится, для бешеной собаки семь вёрст не крюк. Можно разок попробовать, а дальше как пойдёт.

Опять же, начинать можно (особенно со всякими фотоклубами и другими кружками "Умелые руки") и в режиме онлайн, а уж по мере встраивания в коллектив переходить к живому участию в групповых мероприятих.

много таких людей? и они на постоянной основе проводят так досуг, тем более это, им, интересно. мне интересно другое, озвучил выше из активного. можно конечно пробовать все вами и не только предложенные варианты. но, в зависимости от некоторых вещей (или с учетом того, что) без поправок никак.
Тем более отношу себя к обычным людям, не с тем уровнем авантюризма, как у вышеупомянутых лиц.
Метки
выдохлась икра - свадьба шульца, говноед ищет говноедов, данная тема - боль эммигранта, не ссы методичка is coming, нинка-тариф, русофобы - piss off!, сводники да половцы, сохнет водка, трактир на окраине где-то

Опции темы