И опять отчет за месяц !
Цитата:
Сообщение от VreVo
1 апреля: 86.0 кг, 22.0% жира
1 мая: 83.8 кг, 20.0% жира
{рост 176 см}
Ужать калораж толком не вышло, 2181 в среднем, то есть даже чуть выше чем в марте, при этом вес уходит по плану, а значит всегда есть возможность урезать углеводы, чтобы идти к целевому весу дальше.
БЖУ немного вырос за счет углеводов: 143г/75г/221г, но несмотря на это талия уменьшилась до 94 см - ура !
|
1 мая: 83.8 кг, 20.0% жира
1 июня: 81.8 кг, 19.3% жира
{рост 176 см}
Как мне стало понятно в апреле пора настала ужимать калорийность. То есть выходит, что 2100-2200 ккал как раз энергетическая потребность у меня на данный момент. Интересно, что организм спокойно тратил жир почти год на этом калораже. Я сделал вывод, что метаболизм разгонялся все это время, хотя вроде бы это научно не подтверждено, но по другому объяснить это не могу.
Поэтому пришлось урезать калорийность. Вышло 2030 ккал в среднем в прошедшем месяце, то есть на 151 ккал меньше, чем в прошлом. Оказалось вполне эффективно.
БЖУ 135/69/214
Объем талии ушел на 1 см, до 93 см.
Ну и на силовых совсем небольшой прирост, но все же есть.
Проекту в этом месяце будет год, готовлю большой отчет ! Надо с красивой цифрой подойти к этой дате
Так что продолжаю и усиливаю подготовку. Благо, погода налаживается, всегда приятнее гулять и вообще больше двигаться, когда солнце и тепло. Терморегуляция так и не отладилась, пока что мерзну, поэтому каждый теплый день в радость.