Как сбросить лишний жир... - Страница 929 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2019, 15:44
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
PomidorovЯ уже перестал так покупать.Просто измерил себя, внутренний шов на штанах
Та же ламода, домой привозит,заказываю несколько размеров

Длину пиджака мне подходящего
Обувь, пару размеров сразу Уже лень ходить по магазинам
Старый 03.06.2019, 16:24
USER 1 USER 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,700 раз(а) в 3,347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
PomidorovЯ уже перестал так покупать.Просто измерил себя, внутренний шов на штанах
Та же ламода, домой привозит,заказываю несколько размеров

Длину пиджака мне подходящего
Обувь, пару размеров сразу Уже лень ходить по магазинам
На примерку мало времени дают у нас в городе есть еще точки,куда они все заказы привозят и вот там можно мерить сколько хочешь.

Цитата:
Сообщение от LanaPiter Посмотреть сообщение
Туда, по классике жанра, ещё капустку надоть
На 2 части капусты - по одной части сырой свеклы и моркови. И лимонный сок.

Метёт хорошо. Основательно
Я это знаю и еще чеснок добавляю но метла на меня не действует это я просто от зимних запасов избавляюсь,жалко выкидывать скоро уже свежак пойдет.

Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
Тут на днях понадобилось штанцы прикупить и рубашку.

Ну вот опять убедился, что массовое производство ориентировано на этаких пузырей на ножках-спичках .
Вам любая швея скажет,что под каждую фигуру нужно вещи подгонять.
Старый 03.06.2019, 16:51
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
На примерку мало времени дают у нас в городе есть еще точки,куда они все заказы привозят и вот там можно мерить сколько хочешь.
Не знаю, на мой взгляд достаточно, если история покупок есть.Просто оставляют вещи, крутись перед зеркалом, сколько хочешь.А потом, курьеры, обычные молодые люди
Сказал ему, заедь через час
Этот пользователь сказал Спасибо! encoder за это сообщение:
USER 1 (03.06.2019)
Старый 03.06.2019, 22:12
Odinn Odinn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 478 раз(а) в 148 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение

форма хорошая. сейчас наверное нет, но думается в своё время была фарм-поддержка серьёзная - если ошибаюсь, сори.
Что тут ошибаться - видно же
Только стоит заметить что и с фармподдержкой само ничего не растет) пахать надо так или иначе
Старый 03.06.2019, 22:14
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pomidorov Посмотреть сообщение
брюки 54 размера мне хороши по талии, но обжимают ноги даже в положении стоя
Ничего себе!
А как вы раздолбили такие квадры? Можно программу? Я, признаться, приседаю как одержимый, но кроме геморроя ничего не растёт.
Я читаю эту ветку регулярно, но помню только "занятия на работе в кабинете, стул, гантели по 10 кг., степ, и бег с сыном с самокатом на плече, да, ещё макдак 5 дней в неделю". Где я упустил программу на ноги?

Этот пользователь сказал Спасибо! Insulin за это сообщение:
Pomidorov (04.06.2019)
Старый 03.06.2019, 22:43
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Odinn Посмотреть сообщение
Что тут ошибаться - видно же
Только стоит заметить что и с фармподдержкой само ничего не растет) пахать надо так или иначе
как говаривал один мсмк по та - 'химия, химия ... как будто пахать не надо'. ретаболил колол прямо в раздевалке перед тренировкой. все, от кмс и выше на химии. На своих максимум до 1-го доходили, редкие - кмс. давно было. сейчас legal фармакология конечно далеко шагнула, но всё-равно - бесполезно гнаться 'натуралам' за 'химиками'
Этот пользователь сказал Спасибо! Alex25 за это сообщение:
Odinn (05.06.2019)
Старый 04.06.2019, 01:53
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
как говаривал один мсмк по та - 'химия, химия ... как будто пахать не надо'. ретаболил колол прямо в раздевалке перед тренировкой. все, от кмс и выше на химии. На своих максимум до 1-го доходили, редкие - кмс. давно было. сейчас legal фармакология конечно далеко шагнула, но всё-равно - бесполезно гнаться 'натуралам' за 'химиками'
Ну, все же нет, позволю себе не согласиться:
Во-первых, до кмс доползают большинство. Кроме откровенно тех, кому не суждено поднимать.
Во-вторых, те кто выполняют МС (а это около 10-15% от начального числа занимающихся) обычно кмс делают на своём. Мсмк- это другая лига, и по сути каждый из них может быть рекордсменом, и там без химии просто нечего делать в принципе
В-третьих, как бы ни шагнула вперёд фармакология, ничего более эффективного предсказуемого и действенного, чем эфиры тестостерона, пока не придумано (а это почти 100 лет уж как).
Резюмируя: нет, разрядники не химичат, а те кто химичат разрядниками и останутся. Все разнообразие химии мало влияет на исконно силовые виды типа пауэрлифтинга - тесто метан собсно все... рождённому поднимать более и не нужно, а кому не дано, то и пробовать не надо
Старый 04.06.2019, 02:06
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,760 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
Ну, все же нет, позволю себе не согласиться:
Во-первых, до кмс доползают большинство. Кроме откровенно тех, кому не суждено поднимать.
Во-вторых, те кто выполняют МС (а это около 10-15% от начального числа занимающихся) обычно кмс делают на своём. Мсмк- это другая лига, и по сути каждый из них может быть рекордсменом, и там без химии просто нечего делать в принципе
В-третьих, как бы ни шагнула вперёд фармакология, ничего более эффективного предсказуемого и действенного, чем эфиры тестостерона, пока не придумано (а это почти 100 лет уж как).
Резюмируя: нет, разрядники не химичат, а те кто химичат разрядниками и останутся. Все разнообразие химии мало влияет на исконно силовые виды типа пауэрлифтинга - тесто метан собсно все... рождённому поднимать более и не нужно, а кому не дано, то и пробовать не надо
я знаю о чём говорю, занимался тяжёлой атлетикой 6 лет в юношеском возрасте. в городе была сильная школа та, и летняя база союзной сборной. довольно давно кроме ретаболила/метана и витаминов ундевит у старших товарищей фармы-спортпита не было никакой. как и нормального питания. талоны которые можно было отоварить в студенческой или диетической столовой, и всё. на выполнение нормативов от кмс и выше - практически все химичились. даже 15-16-летние ребята. ходили с опухшими лицами и прыщавыми спинами. зато пруха ... вовремя ушёл.
Старый 04.06.2019, 07:02
Moo7 Moo7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,245 раз(а) в 961 сообщениях
Мне кажется вы путаете КМС по олимпийской ТА и кмс по не олимпийским видам типа паурлифтинга. Это две большие разницы.
Старый 04.06.2019, 09:33
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Ничего себе!
А как вы раздолбили такие квадры? Можно программу? Я, признаться, приседаю как одержимый, но кроме геморроя ничего не растёт.
Я читаю эту ветку регулярно, но помню только "занятия на работе в кабинете, стул, гантели по 10 кг., степ, и бег с сыном с самокатом на плече, да, ещё макдак 5 дней в неделю". Где я упустил программу на ноги?
может в этом и есть проблема? перепахиваете?

генетика, питание, гормоны -- три кита роста
приседать можно 2-3 раза в неделю, но тяжелая тренировка раз в 10-14 дней. тяжесть даже не столько в весе, сколько в общей нагрузке, которая задается в первую очередь объемом.
пн тяж присед 4Х10-15 (в усер)
вт
ср
чт
пт лег присед 3Х8-10 (запас повторов на 5)
сб
вс
пн сред присед 4-5Х5-6 (запас повтора 2-3)
вт
ср
чт лег присед 2-3Х6-8 (запас повторов на 5)
пт
сб
вс новая тяжелая

циклировать можно как в рамках одного микроцикла (как выше), можно волнообразно (начинать с большего объема, постепенно его снижая, параллельно немного повышая вес), а можно резко -- 10-14 дней объемной пахоты, 10-14 дней тренировки по 6-8 подходов, но на 1-2 повтора (сначала вес около 80%ПМ, потом вплоть до 95%ПМ)
смысл в том, чтобы постоянно поддерживать повышенный синтез белка (который после тренировочного воздействия остается таковым около 48-60 часов), но и не перепахивать. отказная тяжелая только одна за микроцикл, но после нее вам должно быть трудно ходить и садиться несколько дней кряду.
для роста необходимо большое кол-во углеводов и достаточное кол-во белка

обязательное условие -- добавить тазово-доминантные упражнения. становую не нужно, уж слишком будет, но разные виды тяг (на прямых, румынская) в том же объеме, что и присед необходимы. и уменьшить нагрузку на другие мышечные группы. в идеале вообще оставить только пару жимов и подтягивания.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! old patrick за это сообщение:
encoder (04.06.2019), Pomidorov (04.06.2019)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы