Цитата:
Сообщение от tapoka
По мне,так не лучший выбор для данных условий.
Машина хорошая,но довольно "нежная".
|
У нас специфический регион и есть несколько ЗА, естественно по личным ощущениям:
- Для дальних поездок очень удобно (это основной критерий), спина не отваливается
- Управляемость хорошая, чувствуешь автомобиль
- Динамика автомобиля
- Кто бы что не говорил, но неровности отрабатывает хорошо подвеска. Конечно не крузак, но большего и не надо
- Компактность по сравнению с тяжеловесами, в городах не имею проблем с парковкой (Новосибирск, Красноярск, Томск, Иркутск)
Конечно сразу в голове всплывает для плохих условий японец, но.. Что Прадо, что 200, для меня это тяжелые табуретки. Да, проходимость, да, надежность, но в данном случае просто не мое. Да и тем более у нас в Кемеровской-Новосибирской области чаще всего такие и бьются.
Авто был куплен естественно после многих попыток выбрать что то еще. А выбор был велик, тем более японцы были у меня, остальные пошли на тест: Prado, 200, Ford Explorer, Nissan Patrol, LR Discovery, Volvo CX90
PS: Из всех больше Volvo понравилось, но ездить на ТО за 900 км что то не очень затея) Да и с запчастями у нас с ними всегда проблемы