Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Звенья стоят ровно,ничего не заминается-ходят звенья легко,при этом не дребезжит ничего,шлицы втулок глубокие,резьба на них нормальная.
Придраться можно только к грубоватой обработке изнутри.И все.
|
Нууууу....разве это ТОЛЬКО? Хороший браслет - одел на руку и радуешься - без оговорок.
По фото вижу вопросы - что намучено с крайним звеном - там неприличное какое-то такое отверстие.....дыра, можно сказать.
Ну и личный момент, скорее, застежка-бабочка. Проще ее делать и дешевле, чем стандартную, но руку на офисном столе безжалостно наминает.
Цитата:
Сообщение от Grand Piano
У PD-DJ чуть хуже браслет.Шлицы маленькие и не глубокие,не идеально ровно элементы нарезаны.Это если придираться.
|
Дык, конечно, придираться НАДО.
Я вот сейчас Электронику одел со штампованным браслетом. И нравятся часы.
Но понимаю, что назвать этот браслет классным - никак не могу.
С другой стороны, мне нравился браслет у Штейнхарта, нравится браслет у Сумо (вот тут уже с жирной оговоркой - большой люфт с корпусом, то есть по сути - браслет хреновый), нравится браслет У Брайта (но тут пока полувиртуально, пока не нашел родные пины, а так как пока много времени дома - ношу на кауче).
Но так, чтобы считать браслет Мако или Сейко 5 удачными - да ни разу. По микробрендам тоже самое примерно - особо ниже 300 баксов хороших браслетов - днем с огнем.