Цитата:
Сообщение от avvakkum
Все понятно!
reddman хочет, чтобы все повторили его тернистый путь с запариванием « транспортиров», «калькуляторов», инфой от « желтой прессы» и т.д..
Умный в гору не пойдет, а обойдет.
Предполагая подобный ход развития событий, еще полмесяца назад, списался с фабрикой C&J и получил ответ напрямую от Джоната Джонса.
Это первоисточник и ему можно верить, а вот ссылкам из Википедии приводимым reddman-ом. - нет!
Зная конечно его неаккуратное обращение с историческими фактами и цифрам, фиглярсво – когда о скане оригинального инфойса, reddman заявляет, что можно любой «нарисавать» и много)), то для него и это будет " пустой звон". Вот, если бы это было в "Джентельмен газете" или интернете!?
|
У вас очень замечательно получается забывать те суждения, в которых вас улечили во лжи и цепляться из последних сил, доставая последние тузы из рукава, иначе же на форуме будет потерян авторитет
Очень много отсебятины, как всегда, поэтому я буду краток
- Хочется послушать в чём разница между себестоимостью производства обуви, о которой шла речь изначально, и её инвойсом
Я конечно понимаю, что очень удобно ворваться со скриншотом инвойса 2013 года в разговоры о себестоимости, но мне кажется, что инвойс должен быть выше, чем себестоимоть производства, может быть я ошибаюсь
- Если внимательно прочитать, то там написано про рекорд в 13000 пар в неделю в 30-е годы на фабрике, а Джонатан говорит про около 10000 пар в неделю в среднем. Спросите про рекордные показатели на фабрике в 30-е годы у Джонатана, может быть действительно газеты врут, и не может фабрика, которая делала 10000 пар в среднем, сделать за какую-то неделю больше на 3000 пар, чем её средние показатели
В любом случае, это больше, чем у EG или я ошибаюсь?
Но вам нравится спорить, спор ради спора
- Ждём фото переписки, сколько делали армейских сапог EG и вообще сколько они делали обуви с 30 по 70-е годы, что успели разориться