Цитата:
Сообщение от Dimitriy
2bob60,
Не могу конечно ручаться за те джинсы Edwin что были в Гонконге. Но предавать анафеме всю их продукцию я бы не стал.
В Гонконге много чего продается и если это действительно офстор марки то врядли фейк. Эдвин производит хренову тучу моделей из самого разного материала. Каихара просто на слуху, как один из самых массовых производителей денима (у него кто только не покупает). На дениме с кромкой тоже свет клином не сошелся, тем более для такого пр-ля как Эдвин с их тиражами. По поводу чейнститч, видел фото 47-х с "радужной кромкой" без цепного стежка. Возможно просто подшивали самостоятельно, возможно одна из версий этих джинсов. Эдвин - массовые джинсы без фанатизма. Звезд с неба не хватают, но это очень добротная "рабочая лошадка". в магазинах вон я смотрел поляцкий левис 5 тыщ стоит. А Эдвин из денима с "кромкой" будет подешевле в электрических магазинах. Так что нормальные джинсы без оверпрайса, ну или для ознакомления с темой.
эдвиновская линейка оверворкс она конечно покруче будет, но это вещи сугубо для поклонников марки. Ситуация мне кажется примерно как с Левис, LVC мало кому нужны, только для старых поклонников, тк в сознании пользователя закрепился стереотип "левис - производитель ширпотреба". Ну и с Эдвин видимо похожая тема, разве что массовая продукция Эдвин получше левисовской. Если еще кого-нибудь из японских "старичков" вспомнить, то Биг Джон например делает и коллабы с другими марками и джинсы с натурал-индиго, но видимо особой популярности это не добавило.
|
как старый поклонник левис купил на днях lvc 501-54 нестираные,неусаженные в цуме за 5700 на распродаже.. могу подтвердить что садятся хорошо по длине и не так сильно в поясе. (сушил на себе) первые ощущения - удобный летний деним, полегче японского. пока ниче не могу сказать плохого.
короче все как в описании )) 12 oz, 14 oz after wash