По дыре - имел в виду часы выше - которые лежат на столе застежкой-бабочкой к камере. Там на крайних звеньях "не шмогли".
Насчет остальных - носил только Штайн, поэтому сравнить не могу. Браслет там действительно хорош, а также очень плотная подгонка к корпусу. Я бы сказал, что браслет Брайтлинга получше, но ненамного, хотя сам по себе стоит от 500-550 баксов по самой сладкой цене, об официальной цене промолчу
Впрочем, как только мы проходим средний уровень цен - прибавки в качестве уже становятся крохотными, а цена растет кратно - закон рынка.
В то, что китайцы в теории могут делать хорошие дешевые браслеты - верю. На практике же получается, что если браслет хорош - часы авно, и наоборот. Обычно в таких случаях говорят "нормально за эти деньги"...меня такой подход не устраивает, либо хорошо, либо нет.
К примеру, купил я кит для Касио 5600 - корпус+браслет за 60 баксов. Великолепно сделаны - хотя в самых незаметных местах обработка похуже - все же минусок. Но уверен, что все хорошо только потому, что часов-то нет, были бы часы - было бы авно с гарантией
Кстати, воспетым браслетам от Старпкода могу поставить не больше 3. С первого взгляда кажутся вроде гуд, но поносив, понимаешь, что застежка - очень неудобна. Да и обработка все же грубовата, хотя по фото этого и не сказать.