Цитата:
Сообщение от Alex888
Ребят, подскажите что делать, ситуация следующая, в мае месяце я заказываю ремешок на офиц. сайте ИНВИКТА в Штатах -www.invictawatch.com, жду месяц ремешка нет. Пишу им, тишина, писем через 5 они отвечают, извините, но с января месяца транспортная FEDEX в вашем направлении не грузит (хотя заказ был в мае и об этом они мне ничего не сказали) , деньги мы вам вернули на карту, я проверяю, действительно деньги вернули, но только за ремешок, а за транспортные нет.
Я им пишу мол отправляйте USPS, мне данной компанией уже отправляли со Штатов, они снимают повторно деньги с карты и уведомляют меня мол, трекера нет, посылка будет идти 4-6 недель, жду еще два месяца, ничего нет. Пишу опять им, писем 5-7 тишина, потом через неделю отвечают, мол мы можем вам вернуть деньги, или предоставьте адрес вне России. Я нахожу посредника в Штатах, сбрасываю им адрес, вторая неделя пошла, от них ни трекера ни посылки, ни ответа, отписал им уже 7-мь писем. Писал сотрудникам с которыми общался до этого - mbennett@invictawatch.com, slopez@invictawatch.com, mpeterson@invictawatch.com, а также на общую почту указанную на сайте - service@invictawatch.com
Неужели на официальных сайтах стали кидать? Куда можно ещё обратиться чтобы достучатся до них, как написать руководству и т.д?
Кто что может подсказать?
|
1. А разве нельзя было обратиться к товарищам по форуму с просьбой чтобы принять посылочку и или отправить ее вам нормальным путем или превести (Я к примеру еду в четверг следующий)...? Некоторые люди живут тут, и это не весь какая просьба, чтобы отказать...
2. ЮПС всегда имеет трекинг! Даже граунд (наземное отправление 6-8 недель) будет иметь трекинг! Трекинг не будет если они отправят обыкновенной почтой USPS - то да, однако: 1. слишком рисковано тк посылки теряются ВЕСЬМА часто, 2. это стоит максимум $1.25 за международное отправление!
3. Что делать - позвоните в свой банк, скажите что жулье, ничего не прислали, пусть сделают возврат денег.По кредитке не платите за эту трансакцию, вы в любом случае выиграите дело в суде - если банк вздумает идти против вас (могу даже помочь с исковым заявлением и процессом в москве если надо),
Инвикте послать емеил - не фига не получил, хочу либо ремешок с трекингом через USPS или бабки назад. Ну или можите отправить на меня, жена получит, и пришлет тогда, тк я в Москве до 22 декабря.
Цитата:
Сообщение от HMV555
Интересно а в официальном представительстве Инвикта в Москве на улице Архитектора Власова, можно приобрести ремешок?
|
я там в мае пол дня провел ищя их....так и не нашел...