Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Через пять? У финнов? Верю. У нас- нет! Для этого надо как минимум начать продавать эти авто. Мне, к примеру, негде его заряжать. А если учесть, что 75-90% населения мегаполиса тупо ставит на ночь на улице у дома... Тут наверно все понятно. И да, на паркингах под жилыми домами никто никогда не разрешит установки розетки. Только в нарушение норм пож.без.
И где, скажите, заряжать электричку? На даче раз в неделю? Или в городе постоять на холодке часа 4-12? Ну? Будем, наконец, реалистами. Стране, основной доход которой построен на добыче и продаже нефти и газа, не выгодно продвигать на государственном уровне электрички.
|
Уже пару лет как наличие розетки для электромобилей облигатно для любой новой заправки, иначе нельзя открыться. Это как бы намекает на отношение государства к вопросу.
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
ПС: уж промолчу про утилитарный вид большинства этих авто... Что мне как-то.. У той-же теслы даже решетки радиатора нет. Тьфу ты господи.
|
Нет решетки радиатора? ну и что?
Да просто история и дизайн цикличны. Начало 90-х и биодизайн с такими же машинами без выраженной решетки. То что выпускается сейчас очень перекликается именно с этой эпохой в автодизайне, достаточно посмотреть на новинки последних двух-трех лет. Наиболее ярко видно на линейке мерсов как кубики ушли и пришли округло-обтекаемые формы. Решетки, конечно, еще остались, но все остальное чистая отсылка к 90-м. И Тесла тут просто представляет более законченный вид, хотя еще в S, была имитация решетки радиатора.
Цитата:
Сообщение от kappelan
Для двух дальних поездок в год я бы вообще в рент брал бы )
|
Причем в рент хорошо взять гибрид, по крайней мере в Европе)