Alexgotvald, я бы пропустил Ваш перл, если б Вы не анонсировали это событие словами про озарение и пресловутый проигрыш в конкурентноспособности автомобилям российской сборки, который мерседес тужится сравнять.
Повторю, что БМВ собирает автомобили в России с 1999 года, то есть уже 18-й год, и всё это время мерседес абсолютно не заботило, что они возят к нам из Германии, их и так всё устраивало. Постановление о промсборке вынудило их заняться этим вопросом, и то они максимально оттягивают это по времени, если б их это реально заботило, то они бы давным-давно это сделали, там в руководстве сидят далеко не глупые люди (спасибо за предположение, что я могу входить в их число
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
).
Так что оставляю Вам право и дальше озарять нас своими умозаключениями, но в ответ в диалоге не надо придавать чужим словам иной смысл или вообще приписывать им свои выводы, так как это не устный разговор и кто что говорил хорошо видно, а данные поступки не очень красят. Демагогические приёмы с вставлением к чему-то ссылок на войны производителей, хотя они никаким боком не подходят к теме разговора, или попытки сказать другому человеку о том, что кто-то имеет мнение, о котором он никогда не заявлял - выглядят не лучшим образом. Продолжайте общаться подобными методами, только не возводите своё мнение в истину в абсолюте, Вам этого очень не хватает