Решил тоже отметиться.
Вот уже больше года владею моделью Invicta 9212 Speedway, доволен. На данный момент у меня две пары часов: Casio Edifice и, собственно, Invicta 9212. Casio брал в фирменном салоне примерно за ту же цену, так что считаю их прямыми конкурентами. И на мой взгляд, обе модели стоят своих денег и друг другу не уступают по уровню. Casio по ощущениям чуть полегче и на руке сидят более комфортно, т.к. все грани и углы скруглены и сглажены, все поверхности гладкие. Invicta более грубые, хотя дискомфорта вроде бы и не вызывают. К слову по размерам Invicta небольшие, Casio гораздо крупнее их. Часы крепкие, тяжелые, нет никакого смысла сравнивать их с китаем (держал в руках всякие Шарки и пр. треш). Условия эксплуатации у меня довольно щадящие, но все же они все время на руке, и всякое бывает, могу рукой обо что-то ударить, например. Часы в порядке. Есть только один основной недостаток: очень тугая застежка, ногтем открыть ее просто невозможно, скорее без ногтя останешься, приходится поддевать ключами
Циферблат с симпатичным фактурным рисунком. Все вроде везде ровно и аккуратно. Нравится гравировка сбоку.
Вот вам пачка фоток от меня:
На последней фотографии хорошо видно, насколько Casio крупнее. При этом на руке именно Casio сидят удобней.