Категорически всех приветствую. 4 года соточка в использовании и что же произошло за это время. Сейчас уже можно попробовать оценить стойкость материалов и составить свое мнение об океанус. На корпусе (на одной из дужек) часов появилась небольшая потертость, полированная плоскость безеля покрылась небольшими рисочками (не везде, но при пристальном разглядывании кое где видно, однако на фото очень сложно показать). Браслет как был новым так им и остался, а вот на застежке поселились царапины, небольшие но все же (скорее всего где-то о дверь задевал). Собственно это все.
Из функционала мне лично не хватает будильника в этой модели и указателя дня недели. Радиосинхра у нас не работает, а там где работает в командировках ни разу не поймал.
И вот буквально на днях приехала посылка от друзей, не знаю где они в канаде откопали (сказали что случайно нашли в продаже). Но они прислали мне абсолютно новую "старую" модельку 800-ку, в ней есть будильник и браслет можно заменить на ремень, чего в соточке не сделать. И день недели также присутствует.