Цитата:
Сообщение от Raptor dark
Нет никакого конденсата . И не должно быть . Даже советски часы , но после полной переборки и замены всех прокладок не страдают этим . Например после бассейна и душа выходишь на улицу в минус. И все в порядке
|
У меня есть древние дешёвые casio купленные примерно в 2000 году. Пользовался ими лет 10-12. Латунный корпус весь облез, а кварц работает и по сей день, если поменять батарейку. Только каждые 3 года менял батарейку, и никогда их не снимал. Они маленькие меньшее 40мм. В нескольких морях они со мной плавали. А конденсат на стекле появлялся зимой, когда в них катался на лыжах или на улице играл в хоккей. Рука горячая, а воздух холодный в течении долгого времени, всегда проявлял конденсаит на стекле. Однако на ход часов никак не повлиял. Никакой коррозии. Говорят, что часы собранные в Японии этим не страдают. Я уверен в герметичности своих нескольких casio. А вот воздух внутри имеет определённую влажность. Ну пёс ним, с этим конденсатом. Главное найти хороший сервис в своём небольшом городке, где не накосячат, если понадобится ремонт или настройка часов. Думаю что новые качественные прокладки для часов Восток не проблема. Ближайшая гарантийка находится примерно 900 км от меня. В Тюмени.