Как сбросить лишний жир... - Страница 973 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2020, 19:45
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,651 раз(а) в 3,485 сообщениях
Цитата:
Сообщение от konstantin.ao Посмотреть сообщение
Типичные заблуждения в питании при натуральном похудении на углеводах.
Без углеводов - никуда, они нужны и важны.
А все диеты, которые призывают обходиться без них почти полностью или очень сильно их ограничить - обречены на печальный финал.
Другое дело, что углеводы надо дозировать, выбрать для себя оптимальное количество - и придерживаться этого на протяжении длительного времени.
Этот пользователь сказал Спасибо! olegpan за это сообщение:
Tamerlan77 (11.02.2020)
Старый 09.02.2020, 19:54
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,197 раз(а) в 14,781 сообщениях
Сегодня читал статью Нэшнл Географик о рационах в местностях, где проживает наибольшее число долгожителей. В рационах преобладает пища растительного происхождения. Мясо на минимуме.
Много белка и пищи животного происхождения перегружает организм. Да, организм перенаправляет белки и жиры взамен углеводам, которые не потребляются, но износ организма идет быстрее.
Я пробовал держать углеводы на минимуме - постоянно хочется есть, мозг тупит, пищеварение таксебе. Речь не о пирожных, а о тех же крупах, рисе и т д. Фруктах. И я понял для себя, что процент жира не важнее здоровья и оптимального рациона для организма
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
VreVo (09.02.2020)
Старый 09.02.2020, 19:57
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
постоянно хочется есть,
Жуй пиколат хрома....
Старый 09.02.2020, 19:58
Форумчанин

Углеводы в рационе решают проблему голода и недостатка энергии. У меня лично
Старый 09.02.2020, 20:02
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Вот эти судки-бутылочки, которые дома нужно наполнять (перед этим еще и приготовив), потом на работе разогревать и есть, потом носиться до дома, а потом еще и мыть - я осилить не смог
Также мне жалко потратить 1 час днем на обед. Поэтому ем творог

Уже несколько лет на 3-4 будних дня практикую такой рацион:
1. Завтрак дома около 9:30 рис+курица+салат. Вместо курицы может быть говядина или баранина, вместо риса - чечевица, горох, картошка, макароны, первое намного чаще последнего. Если было лень что-то готовить - подобранные по вкусу магазинные пельмени. Чай с какими-то сладостями.
2. Обед - пачка обезжиренного творога 300-400 грамм+умеренно сладкий чай. Закупаю сразу несколько пачек творога, лежит на работе в холодильнике. По настроению и наличию - несколько печенек за день.
3. Ужин - 3-4 вареных яйца чаще, реже - омлет. Плюс хлеб, плюс салат или овощи. Чай с умеренными плюшками.
2-3 раза в неделю посещаю любые кафе-рестораны, ем все, что захочется - мясо, рыбу, толковый бургер, хинкали и т.п. Либо десертное направление - пара чая, 1-2 куска торта по вкусу. Чаще это в выходные.

В целом, если активно тренируюсь - вес либо стабилен, либо с минимальными отклонениями в зависимости от активности. Если не тренируюсь - очень медленно ползет вверх - примерно 0,5-1кг за 1-2 месяца.

Понятно, что когда перестаешь трениться - истинные масштабы потерь НАМНОГО больше.
Вес вроде и стоит на месте - но форма потеряна. Мясо теряется, заменяется водянистым жиром. Так что весы вроде показывают, что все также, а на сравнительных фото разница ОЧЕНЬ четко видна.
И на таком рационе вы нам рассказываете таки про питание и вред кето диет? Это то ли троллинг такой неумелый, то ли реальная оторванность от действительности...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Dmitr (10.02.2020), konstantin.ao (10.02.2020), Tamerlan77 (11.02.2020)
Старый 09.02.2020, 20:12
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
И на таком рационе вы нам рассказываете таки про питание и вред кето диет? Это то ли троллинг такой неумелый, то ли реальная оторванность от действительности...
Я реально смотрю на вещи
И понимаю, что не в монастыре живу. Поэтому выдерживать диету "кашка+куриная грудка" - может какое-то время и смогу, но недолго.

Тоже самое касается и среднего человека. После строгой диеты неминуемо последует срыв в результате каких-то факторов - и потом серьезный прирост жировых килограммов.

Добавлю, что все это отлично работает довольно продолжительное время - вполне способствует наличию кубиков пресса.

Цитата:
Сегодня читал статью Нэшнл Географик о рационах в местностях, где проживает наибольшее число долгожителей. В рационах преобладает пища растительного происхождения. Мясо на минимуме.
Много белка и пищи животного происхождения перегружает организм. Да, организм перенаправляет белки и жиры взамен углеводам, которые не потребляются, но износ организма идет быстрее.
Я пробовал держать углеводы на минимуме - постоянно хочется есть, мозг тупит, пищеварение таксебе. Речь не о пирожных, а о тех же крупах, рисе и т д. Фруктах. И я понял для себя, что процент жира не важнее здоровья и оптимального рациона для организма
Лично я мясо вполне уважаю. Однако, когда мяса много - отчетливо ощущаю "перегруз", поэтому тоже думаю, что много мяса - излишне и частично вредно.

Согласен по углеводам. Без углеводов ничего не получается на тренировках, не хочется гулять и вообще что-то затевать. За счет углеводов - наибольшее количество калорий набираю.

Против пирожных тоже ничего не имею - я думаю, что разумное количество простых углеводов вредит только любителям аморфной жизни. Понятно, что не каждый день и, возможно, даже не каждую неделю.
Но тут по ощущениям и реакциям организма - все индивидуально. Кто-то говорит, что от сладкого его разносит - я не слишком верю, что дело только в этом, но мало ли...
Старый 09.02.2020, 20:13
AlexanderKAN AlexanderKAN вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Вроде программа «Мир на изнанку» фоном по ТВ шла. Речь шла о Японии в целом и о деревне долгожителей. 96-100 летних бабушек и дедушек спрашивали о рационе и секрете долголетия. Ответ: много двигаться (труд в саду, ходьба, нетрудные подвижные игры, похожие чём-то на гольф и лапту), много общения с играми, похожими на детские для развития моторики (как пример, палочки в бутылку запихивать на скорость, а потом вытряхивать), кушают много растительной пищи и свинину, позволяют выпить вина для вкуса. Только свинину готовят на медленном огне (томят) не менее 7 часов (я холодец так готовлю), такой бульон и мясо способствуют подвижности и долголетию суставов.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexanderKAN за это сообщение:
EvgeniiR (09.02.2020)
Старый 09.02.2020, 20:17
Форумчанин

Статья была не только про Японию. И рацион там у японцев был без свинины в статье.
Насчет пирожных я тоже их ем, и вообще большой любитель сладкого, но ограничиваю, просто хотел подчеркнуть что не из-за них
Старый 09.02.2020, 20:20
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Насчет пирожных я тоже их ем, и вообще большой любитель сладкого, но ограничиваю,
Дублирую тебе, друг мой, жуй пиколат хрома, не более 200 мг в сутки, но только в 1-ой половине бодрствования....
Старый 09.02.2020, 20:38
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dé Boucher Посмотреть сообщение
Дублирую тебе, друг мой, жуй пиколат хрома, не более 200 мг в сутки, но только в 1-ой половине бодрствования....
Хм...и так всю жизнь?
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы