Цитата:
Сообщение от kappelan
Вроде бы никто не говорит, что хорошая зимняя, будет лучше зимой, чем хорошая всесезонка... Вот насчет плохой зимней, против отличной всесезонки я не так уверен.
|
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
Вы очень похожи в своей настойчивости и подходе на Аввакума, который кроме своей профессиональной темы пытается показать свою компетентность буквально во всем. Не спорьте, когда видите эту тему только по картинкам или буковкам, которые нарисованы на колёсах вашего авто. Я например, особо не снижаю скорости ни при дожде, ни при снеге по простой причине- что на лето у меня подобрана неплохая летняя резина с хорошим дождевым рисунком, а на зиму- отличная зимняя резина, которая ведёт себя на льду, снеге и снежной каше, как ваша всесезонная на асфальте)
Цитата:
Сообщение от Flogger
...вопрос - в каждом конкретном случае, оправдывается ли лишний геморрой и деньги?
...
|
Это правильный вопрос. Мой ответ- да. И про это я тоже писал выше, что порой из-за одного дня с откровенной непогодой и ледяной дорогой(если про зиму говорим), когда ты не можешь бросить авто и пойти пешком или поехать на общественном транспорте по определенным причинам удаленности... Так вот то, что зимняя резина даёт в таких условиях некое спокойствие, уверенность и стабильную управляемость автомобилем- это дорогого стоит.
Молчу про откровенную безопасность.