Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
kappelan извините, что не увидел в ваших ответах специалиста по теме авторезина или сопутствующей.
|
Я где-то писал что я специалист по резине? Я пользователь с этой позиции и рассуждаю. А специалист это кто? Тот кто ее продает или как?
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Я считаю что с такой уверенностью может отвечать человек, имеющий хоть какое-то отношение к вопросу по жизни.
|
Ну я вот как водитель как бы имею отношение к вопросу по жизни
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
To kapellan: цена всесезонной резины не говорит ни о чем. Она может быть намного дороже любой сезонной и не отвечать ни одному нормальному требованию сезонной.
|
Как-то Вы быстро на ходу переобуваетесь. До этого ответственно заявили.
Цитата:
Любая сезонная дороже всесезонки.
|
Еще раз по пунктам обсуждения:
1. Считаю что зимой лучше на зимней, поэтому и переобуваюсь. Лето на всесезонке - никаких проблем, не вижу смысла брать спортивную летнюю - не гонщик.
2. Дилеры тут продают машины на всесезонке. Считаю правильно, так как пусть лучше большинство не успевших или не захотевших переобуться на зиму водителей будут на всесезонке, чем на летней.
3. Дилеры на нас экономят "впаривая всесезонку"... Экономия не получается, так как всесезонка не дешевле, а часто и дороже, чем сезонная.
4. Всесезонка не идеальна, но универсальна, так как можно ею пользоваться и зимой и летом. На летней зимой не поездишь и наоборот.
5. Приходилось ездить в разных погодных условиях на большие расстояния (snow storm, freezing rain) и на всесезонке и на зимней - могу сравнивать.
Вроде бы ничего не забыл...
Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
tapoka про электрички от первого лица интересно послушать. Только Сергей почему то всегда описывает это применимо к его условиям эксплуатации.
|
А как я еще могу описывать?