Надеюсь, это не выдача желаемого за действительное:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/....html#supertop
З.Ы. О - одновременно прям написали
Собственно реакция мировой обществнности и в первую очередь самих футболистов и тренеров нагляднее всего говорит об этом детище Переса, Аньели и прочих "отцов-основателей".
А этот плакат вообще шедеврален с учетом нашей недавней полемики про мем о Тоттенхеме:
Из культурного очень понравились красивые слова одного из лучших футболистов современного футбола Де Брюйне:
Цитата:
«Я из маленького бельгийского города и всегда мечтал играть на самом высоком уровне. Я играл в Бельгии, Германии, Англии и с гордостью представляю свою страну в сборной. Я работал и соперничал со всеми, чтобы побеждать. Но самое важное слово – соревнование. С учетом всего, что случилось в последние дни, наверное, сейчас хороший момент, чтобы собраться и попробовать найти решение.
Мы знаем, что это большой бизнес, и я понимаю, что я часть этого бизнеса. Но я все еще маленький мальчик, который любит играть в футбол. Речь – про футбол по всему миру. Давайте вдохновлять следующие поколения футболистов и позволим болельщикам мечтать».
|