nick2 возьми фиксед блейд,до 4" лезвие лигально,но лучше 2'5 -3" и чтоб выглядел не очень хищно,ну и никаких кинжалов конечно, носить положено скрытно,чтоб не пугать женщин и геев
Doctor Vlad пару месяев назад,мой коллега нарвался на ментов со спайдерко милей,но тут его вина или неосторожность,сидел в баре за стойкой,бухал ,майка сзади задралась и пауч с ножом вылез,зашли два патрульных ,в туалет собрались,подошли к парню сказали ,типа ты неправ ,бар ,алкоголь люди вокруг а ты тут выставил,конфисковали,выписали штраф $90 ,вообще если ты признаеш вину ,скажеш извините мол, был не прав,могут отпустить и даже с ножом,либо ножик забрать ,либо забрать и штраф выписать,но если ты начнеш быковать то заберут уже тебя в кутузку и будеш ждать судью,(иногда до 3х дней)который впаяет тебе тот же штраф но $250,да еще и занесет в базу данных как владение холодняком,что есть мелкое но преступленние,и вас ждут траты на адвоката чтобы снять эту псевдосудимость если хотите устроится на приличную работу. Но опять же,как сказали ребята выше,это надо постараться чтоб попасть так.
У меня на идиси такой:маленькая кастомная казука. И еще такой Wedge Neck Knife,чипушный($15) но за год работы,а работает он много(только переточил на 45 градусов) ничего ни с блейдом(аус8) ни с пластиком не случилось ,очень доволен качеством. Казука -с......ка наоборот,очень прикольный нож и все в нм мне нра.,но обломился кончик от просто втыкания ,о всей дури правда ,в верстак