Цитата:
Сообщение от kutasov
Замечательно получилось!
Но на мой взгляд, тот кожанный ремешок, что третий сверху (сразу под часами), смотрелся бы более солидно, что ли... И не важно, что он имеет немного отличающийся оттенок.
Всё это, разумеется, ИМХО. Носить Вам.
Просто я никак не могу преодолеть предубеждение к резиновым( каучуковым/ силиконовым и т.д.) ремешкам. Баловство это всё
|
Прямо под часами - это ремешок от Штайнхарт. Мягкий и меньше прилипает к запястью чем Хирш Маринер. Дойдет и до него очередь.
Фактурные кожаные ремни выглядят интересно, но силиконовые не намокают и не прилипают. Ремешки от Меранома имеют хорошее качество - они матовые, с фактурой и большим количеством отверстий для вентиляции запястья! Правда, как и весь силикон, со временем начинают лосниться.
Цитата:
Сообщение от sportura
По сравнению с мако у луча офигительный фонарь. У меня мако были и я знаю о чем говорю. Кстати безель 120 кликов.И люм на секунде тоже в плюс лучу
|
В общем больше часов за те же деньги
Цитата:
Сообщение от Doctor Gleb
Как то не комильфо кожаный ремешок с драйверами.
|
"Дайверы" сейчас не те! )) Я, например, вообще в механических часах не плаваю ... только руки мою.
Для путешествий и водных процедур использую только электронные часы или наручные компьютеры от Гармин и Суунто. Хотя есть у меня друг который Сейко Монстр (те самые - недорогие, на калибре 7s26) вобще с руки не снимает - ни в душе, ни при плавании, ни в бане. После одного репассажа они снова в строю и работаю отлично. В таком бесшабашном режиме использования хороший металлический браслет незаменим!