Цитата:
Белые Раритет самые клёвые по читаемости! Практика показывает, что на часах со светлым цифером отсутствие антиблика не критично. Мои поздравления и точного хода!
|
Спасибо большое за поздравление, для меня покупка первых наручных часов от Молнии - крайне трепетный момент.
Часики пока не ношу, а просто наблюдаю за их ходом. На данный момент точность составляет +10сек/сутки. Про читаемость полностью соглашусь с Вами - возможность любоваться часами в условиях эксплуатации при такой цветовой гамме резко возрастает. Ещё меня при выборе дизайна и цвета очень волновал вопрос, скажем так, исторической преемственности. Молния лично для меня - это карманные часы, циферблат которых белый или серебряный. Здесь-то Раритет White и подарили шикарное решение с явной ностальгической ноткой.
Да, конечно, мне бы хотелось и зелёные себе прикупить при финансовой возможности, ведь они тоже очень красивы, о них я также помышлял. Но на момент моих раздумий их уже не было в продаже. Да и каждый день носить их уже вряд ли бы вышло - под них нужно одеваться празднично, на мой взгляд. Часики очень нарядны, если можно так сказать.
Чуть выше писали про расширяющийся безель. Что ж, мне лично такая идея импонирует. Даже читается некоторое сходство с корпусом лунохода. В этом решении точно есть что-то родом из прошлого.
Всех купивших часы из линейки Раритет, искренне поздравляю! Благодарю, в частности, и crazydad за его отзыв и замечательные фотографии и жду новых заметок и кадров от других обладателей часов Молния из линейки Раритет и любых других на родной механике.