Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить - Страница 990 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2019, 22:24
Grayvors Grayvors вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,881 раз(а) в 1,880 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Новодел без истории. Сразу полез в сегмент лакшери и в результате агрессивного маркетинга стал продавать свои модели на обычных серийных механизмах ЕТА по ценам мануфактурного Ролекса, IWC, Улисса.
Это потом уже, много позже, у них появилась мануфактура, но теперь их мануфактурные часы стоят вообще заоблачно, по ценам, зачастую превышая продукцию знаменитого Картье, имхо, на мой взгляд необоснованно так как это обычная фешн-марка с драг.металлами и драг.камнями и историческому Картье явно не ровня.
Суть та же самая, разве что Картье подревнее будет. А судя по новым моделям других марок, Убло задали направление в дизайне. Хорошая работа.
Старый 09.05.2019, 00:56
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,792 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grayvors Посмотреть сообщение
Суть та же самая, разве что Картье подревнее будет. А судя по новым моделям других марок, Убло задали направление в дизайне. Хорошая работа.
Репутацию как у Картье или Ролекса зарабатывают годами и поколениями.
А Убло просто наняли хорошего дизайнера и опытных маркетологов. Вот у них да, хорошая работа вышла.
Но это не отменяет тот факт, что Убло все равно остаётся новоделом, продающим свою продукцию на обычных еташках по конским ценам, которую покупают в основном мажористый молодняк, ведясь на сладкую рекламу их маркетологов, чтоб блеснуть потом своими часами в ночных клубах и на автопати.
Гляньте на ЧМ и ЧЕ по футболу, там же ж этим Убло чуть ли не в харю тычат с телеэкранов-все судьи только в них и бегают.
Можно такое с Картье представить? Чтоб все судьи всегда и везде тока в Картье?
Уверен что нет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Push75 за это сообщение:
Freem (26.05.2019), Notgreedy (09.05.2019), zorkiy sov (17.05.2019)
Старый 09.05.2019, 15:30
Dvorjik Dvorjik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 498 раз(а) в 185 сообщениях
Цитата:
Репутацию как у Картье или Ролекса зарабатывают годами и поколениями.
А Убло просто наняли хорошего дизайнера и опытных маркетологов. Вот у них да, хорошая работа вышла.
Но это не отменяет тот факт, что Убло все равно остаётся новоделом, продающим свою продукцию на обычных еташках по конским ценам, которую покупают в основном мажористый молодняк, ведясь на сладкую рекламу их маркетологов, чтоб блеснуть потом своими часами в ночных клубах и на автопати.
Гляньте на ЧМ и ЧЕ по футболу, там же ж этим Убло чуть ли не в харю тычат с телеэкранов-все судьи только в них и бегают.
Уверен что нет.
Так Убло позиционируются, как спорт... а Картье ж куда судьям?
Старый 09.05.2019, 16:37
Alcohol Kills Alcohol Kills вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,693 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Trezvyi1983 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!)Купил Casio Edifice EF-316 в магазине Московское Время,все хорошо с часами,гарантийный талон,был в сервисе с ними- укорачивал ремешок,часовщик сказал нормальные часы,но...коробка была не Edifice ,а стандартная Casio,черная с пластиком и бархоткой,это норма или все Edifice должн идти с коробками только Edifice???
EF-316D, как и много недорогих моделей Casio, поставляются в общей коробке по 5 шт. Индивидуальной коробки у них нет. Коробка, которую вы описали, обычно продают отдельно, стоит вроде копейки. В разделе Casio в теме FAQ описывал многие модели, которые аналогично без личной коробки.
Trezvyi1983 (09.05.2019)
Старый 09.05.2019, 16:42
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
вот ролекс и гонки или там теннис какой-нибудь... вот же сволочи коронованные, прям тычат и тычат в кадр логотипами всю трансляцию - народ негодуе! а юбло выскочки, да. а через какое время вы решите, что вот уже таки можно судьям в юбло бегать?
Старый 09.05.2019, 20:39
Bandido Bandido вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,206 раз(а) в 1,904 сообщениях
Да так и есть. Маркетинговая схема взята у ролекс.
А какие-нибудь орис сидят на своей традиционности с 2 амбассадорами, которых никто не знает и где они?
Старый 09.05.2019, 22:43
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
вот ролекс и гонки или там теннис какой-нибудь... вот же сволочи коронованные, прям тычат и тычат в кадр логотипами всю трансляцию - народ негодуе! а юбло выскочки, да. а через какое время вы решите, что вот уже таки можно судьям в юбло бегать?
Я решил что вам вполне можно выступать в Стенд-ап Камеди-клаба. Дерзайте. Годитесь.100%.
Старый 09.05.2019, 22:46
Rom242 Rom242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,578 раз(а) в 684 сообщениях
Цитата:
Я решил что вам вполне можно выступать в Стенд-ап Камеди-клаба. Дерзайте. Годитесь.100%.
Так сами идите. Вам больше подходит)))
Старый 09.05.2019, 23:15
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,575 раз(а) в 1,615 сообщениях
Вот зря вы так - меня действительно Ролекс в теннисных трансляциях дико раздражает, поскольку его реклама как правило выбивается из цветового оформления корта. Однако вот вы почему-то крупнейшего рекламодателя среди часовых компаний назойливым не считаете... И мне действительно интересно, через сколько лет вы скажете, что вот счас уже привыкли к юбло, пусть типа бегают. Год, два, пятнадцать? И почему через пятнадцать типа можно, а счас нет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 94
Размер:	293.1 Кб
ID:	2574659  
Старый 09.05.2019, 23:50
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
Вот зря вы так - меня действительно Ролекс в теннисных трансляциях дико раздражает, поскольку его реклама как правило выбивается из цветового оформления корта. Однако вот вы почему-то крупнейшего рекламодателя среди часовых компаний назойливым не считаете... И мне действительно интересно, через сколько лет вы скажете, что вот счас уже привыкли к юбло, пусть типа бегают. Год, два, пятнадцать? И почему через пятнадцать типа можно, а счас нет.
Вы главного не поймёте никак:
- во первых Ролекс годами заслуживал свою репутацию - тут и первые дайверы и восхождение на Эверест и тому подобные вещи.
- во вторых различные ноу-хау в часовом мире
- в третьих изначально модели часов Ролекс не стоили сразу так много денег и были вполне доступны обычному человеку.

Теперь что имеет Убло:
- назойливую маркетинговую рекламу в футболе
- цены изначально, сразу стали очень высокими с использованием дешёвых механизмов.
- достижений, равно как и истории часовой нет.

Здесь Убло очень хорошо повторил опыт сигарет "Парламент", которые точно также стали использовать вполне заурядный табак, но придумали громкое название + агрессивный маркетинг + цены стали сразу выше чем у табачных зубров "Мальбро", "Лакки-Страйк" и "Кемел".
И все, пипал схавал, думая что если дорого и красивая реклама, то значит качество одно из самых лучших.
Не, ну а чо, вполне грамотно: зачем постепенно поднимать цену на свой товар обосновывая подорожание разными ноу-хау, техническими новинками и улучшением качества - надо сразу "влупить " цену по максимуму и рекламу прогнать, тогда все будут думать: "о-о-о, это же Бубль-гум!"

Цитата:
Сообщение от Rom242 Посмотреть сообщение
Так сами идите. Вам больше подходит)))
Милейший, вы встреваете грубо в разговор двух людей, которые разговаривают между собой а не с вами. Ещё при этом сразу начинаете хамить.
То что вы мне сказали, мог ответить мой оппонент, а не вы.
Попробуйте так хоть раз сделать на улице с незнакомыми людьми: влезть в их разговор с хамским советом. Как думаете, Через сколько секунд после этого вам прилетит?
Что мне больше подходит я решу самостоятельно, без посторонних советов.
Человек меня в ёрнической форме спросил что и когда я решу, я ответил что именно я уже решил. Читайте внимательно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Freem (26.05.2019)
Ответ
Метки
вопросы про часы

Опции темы