К слову сказать, на данный момент это мой единственный кварц и к этому я шёл сознательно.
А вот оправдываться не надо
ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. Скажу Вам по большому секрету свое личное мнение = благодаря волнам и не испохабленному коньку, Ваш кварц это просто офигенные часы, дающие на порядок выше WOW эффект, чем новая механика 2500 (PO в виду не имею разумецца). Внимательно прочитал посты о других свеженьких приобретениях .... извините новая, плоская 2500, это хрень какая-то на постном масле и все молчат ... или даже хвалят такой дизайн. Надеюсь, что я никого не оскорбляю. Если оскорбил - простите! Но волны, это то, ради чего их и нужно было брать, все остальное в топку. Подходишь к прилавку - и "о чудо", волны на солнышке играют сквозь витрину - НУ НЕ ОТОЙТИ прям. От чего реально торчу в дизайне цифера - любая эмаль, волны омеги, корона ролекса, турбийон. Во всех остальных случаях дизайн цифера не принципиален, и там нужно смотреть на калибры, стрелки, полировку, водостойкость и пр. Завидую белой завистью. У меня место единственного кварца прочно занято Rado ceramic, а посему второй кварц 100% в доме не нужен.