Вот мой опыт покупки в Q-watch.
Часы traser P67 Officer GunMetal Khaki заказал на сайте магазина Q-watch в Санкт-Петербурге. Магазин, офф дистрибьютор Traser в Питере, оставил очень приятное впечатление. Менеджер Александр знающий человек, на все мои вопросы были точные, ясные и исчерпывающие ответы. В процессе заказа не было никаких "а мы так не делаем" или "а у нас этого нет".
Общение можно было вести по телефонам, по электронной почте, в чате на сайте, через мессенджер WhatsApp.
По оплате предложили 7 способов, среди которых был очень удобный для меня. Через час после оплаты я отзвонился в магазин. Деньги были получены, заполнялся талон на гарантийный и этим же вечером часы отправились ко мне. А я получил трек для отслеживания посылки. Очень быстро! И никаких "мы высылаем только по пятницам".
В коробке часов были 2 пластиковые карты от Traser, одна из которых была с печатью магазина для гарантии и карта бонусных скидок для следующих покупок. А на эти часы я также получил индивидуальную скидку.
Q-watch очень достойный магазин. Очень хорошее отношение к покупателю. Добросовестное отношение к своей работе. Четкость работы, быстрота, знание вопросов - это здесь.