Всем привет, в этом месяце заказал себе Citizen grand complication, одну интересную модельку от буловы, а так же ориент любопытства ради, как приедут выложу фотографии в подобающих разделах.
Но мне по прежнему хочется интересную механику, хотя я больше уважаю технологичные часы, но мало ли, полюблю и механику. Я уже делал несколько попыток, первая была ориент FD0F001W, спустя полгода появилась проблема, вот тема:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88197 Часы продал, не очень для первого знакомства? Дальше было еще несколько моделей, хэмильтон пилоты, ушли в подарок, сейка SNZG15K1, сразу же продал, так как минеральное стекло было ужасное, ляпается быстро, мутное, были у меня армани, так даже там стекло было на много качественнее. Были магретте, на картинке оказались интереснее, да и сели плохо на руку. Из последних механических были вот такие:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100245
Вытащил из коробки, посмотрел, не впечатлили, сразу же выставил на продажу. Не везет мне с механикой.
Но щас решил еще раз попробовать, склонялся к альпинисту, но в итоге передумал, нужны ваши советы, требования следующие:
1) Не костюмник(костюмник я выбрал из Номосов), можно дайверы, но не желательно.
2) РЕДКИЕ в нашей стране, то есть аля магретте, не важна страна-изготовитель, я не зациклен на подобной мишуре. Можно по каким-то причинам не популярного производителя, но главное, чтобы часы были надежными
3) Желательно браслет
4) Автоподзавод(не на крошечное время)
5) Сапфир
6) Диаметр до 44, а в идеале до 42, запястье где-то 18 см.
7) Можно толстенькие, высокие, таких у меня еще не было.
Еще склонялся к Ball или к люмтеку, но интересные модели не проходят по бюджету, а Бюджет у меня:
до 20 000 тысяч рублей.
Не реально? Сам я примерился совсем к другой ценовой категории, но смогу поехать отдыхать только осенью, на отдыхе и планирую померить и возможно купить. Но хочется часы именно щас, к тому же, а мало ли механика и правда не для меня и я человек, которому нужно только солнце и точность?))
Заранее спасибо за помощь.