Часовая болезнь прогрессирует
Вообще то я всегда с подозрением относился к пластмассовым часам. Я считал, что хорошие часы - это всегда металл - нержавейка, золото, серебро, но никак не никелированная бронза, а тем более пластик. У меня есть одни пластиковые часы фирмы ТСМ, я их ношу всегда в отпуске, если еду куда-нибудь. В них есть куча полезно-бесполезных примочек: Компас, Высотомер, Барометер,Термометр, Будильник. За это я прощаю им их пластиковость.
Однако, часы себе я выбираю исключительно по дизайну и мне очень редко что нравится. Иногда
на работе часами сидишь в Амазоне и разглядываешь часы (где-то около 6 тысяч штук) и даже среди дорогих моделей трудно найти что-то, где бы я мог сказать, да вот такие я бы хотел носить. Так вот, я увидел случайно эти Шоки и сразу понял, что хочу их иметь. Этот желтый цвет именно того самого оттенка, черный циферблатт с такими "самолетными" приборами, желтые стрелочки в дырочку - все мне очень нравилось. Вообщем заказал я эти часы на эбее. И надо сказать, ничуть не жалею. В живую часы выглядят лучше, чем на картинке. Единственное, что могло бы быть лучше, так это подсветка. Светодиод освещает циферблатт и стрелки, микродисплеи однако при том остаются не освещены. Но с этим можно смирится