Посиделки в разделе "Японские часы" закончились предсказуемо. "Созрел" на кварц. Бюджет решил ограничить суммой 250$. Приглянулись
Citizen BT0000-07E
Большая дата, Эко-драйв, вечник... Часы ношу аккуратно и переплачивать за аналогичную модель с сапфиром желания нет. Но только я решился на покупку, как на глаза попалась модель
Seiko Premier SRL019P1
Циферблат сперва показался загруженным, но вот уже сутки как рассматриваю фото этого Премьера и мне уже все нравится.)))
Вариант "надо мерить" в моем случае неприменим. Понятия не имею, где в Киеве мерить Citizen, да и Сейкой думаю не проще. Так что, заказывать буду вслепую, в связи с чем хочу посоветоваться.
Интересует прежде всего, как "вживую" смотрятся конкурсанты, да и вообще, что бы выбрали форумчане на моем месте? С одной стороны вечник и экодрайв с большой датой с другой "авторитетная" серия от Сейки. Сапфир у последней, для меня, не аргумент.
Если выберу Премьер, то думаю докупить черный ремешок, но не знаю как это будет смотреться, подойдут ли они к костюму, скажем встреча без галстуков.
У Премьера крепление ремешка стандартная? Просто на фото в месте крепления два шильдика торчат, декоративные ли они. Предполагаю самостоятельно, периодически менять ремень-браслет.
Буду благодарен за информацию по выбранным моделям.