Цитата:
За тем,так как этот форум читают еще тысячи "гостей",помимо тех кто здесь имеет свой аккаунт,и тем людям может быть полезна любая информация.
|
Нет, ну вы шутите что ли так?
Простой человек, который в часах не разбирается, но купил это чудо в переходе - он НЕ ПОЛЕЗЕТ в этот раздел смотреть какие а природе есть подделки (в данном случае) на часы Hublot. Почему? Потому что он НЕ ЗНАЕТ что у него подделка, и поэтому он пойдет после покупки фэйка (не зная что это подделка), в раздел "Что за часы" спрашивать "Ой, а вот я нашел/подарили/etc, подскажите мне что это".
Если же он покупал этот фэйк ЗНАЯ что это фэйк - тогда он тем более тоже сюда не пойдет, верно?
А те люди, которые могут себе позволить НАСТОЯЩИЕ "Убло" - те чихать хотели на этот форум и тем более на этот раздел.
Они или пойдут с котлетой денег покупать себе часы в бутик-магазин (в большинстве своем это те, кто в часах не разбирается),
Нет, ну я конечно погорячился что не пойдут на этот форум те кто хочет купить оригинал "Убло" но... Но ведь логично же предположить что эти люди уже РАЗБИРАЮТСЯ в часах и если будут покупать - то они ЗНАЮТ что такое подделка а что нет и покупать будут у проверенных форумчан.
Понимаете? От этих фотографий в данном разделе ТОЛКУ НОЛЬ.
Нет, надо сюда принести фотографии очередного китайского хлама и сказать - "О, смотрите! Вот это новая подделка!"
Ну гуано и гуано. Но сюда то зачем его тащить?
Лучше бы хвастались новыми НАСТОЯЩИМИ часами в разделах про швейцарские бренды (и не только).
ННЛ