Здравствуйте коллеги! Я сегодня счастливый подарили на ДВ часики! И не какие-нибудь а Амфибию!!!
В связи с этим захотелось написать отзыв о часах. В известном автожурнале была статья о машине в которой было представлено два мнения "космополита" и "патриота" попробую и я написать два мнения о "востоках".
Мнение "патриота": 2000 рублей!!! Да за МЕХАНИКУ!!! С автоподзаводом! Да с ручным заводом!!! Водонепроницаемость 200!
посмотрите какая читаемость циферблата. Стрелочки крупные. Цифры видно. Нанесено на циферблат все достаточно ровно и качественно
пыли под стеклом не обнаружил, безель крутится легко и не отваливается. Заводную головку удобно отвинтить-завинтить достаточно крупная, хотя сами часики и не очень большого размера.
Задняя крышка завинчивается, жаль пока не успел проверить их водонепроницаемость но надеюсь на лучшее, резиновая прокладка в головке точно есть - чувствуется, сама головка легко закручивается и откручивается.
Даже браслет есть в комплекте написано нерж. сталь
за такую цену других не найти если не встанут буду считать их хорошими часами
Мнение "космополита": 2000 руб за Амфибию при том что мако стоит 3600
http://www.timedvor.ru/catalog/eleme...LEMENT_ID=1869
у мако и автоподзавод есть (нет ручного завода но если в них утром делать зарядку то они нормально заводятся до следующего утра) и отличный полированый корпус современного дизайна и плоское стекло которое сложнее поцарапать чем у "востока". У мако оболденный баслет а у амфибии...но об этом ниже.
Чем обрабатывали корпус амфибии? Напильником?
сверху корпус еще нормально отполирован, но вот та часть, что прилегает к руке...могли бы и покрасивее сделать.
Заводная головка не подпружинина и болтается как...голова пугала на ветру. Вращается она туговато и отщелкивается с большим усилием. Часы новые но один раз сами по себе замерли-потряс покрутил головку вродеб пошли-неприятно. Но самое ужасное это браслет!!! Браслет это такое Г. Это кошмар это ужас!!! Лучшеб не вешали. Застежку его чтоб расстегнуть нужно поломать ногти и пальцы заодно
сам браслет гремит как родственник роликовых коньков за 300 руб едущих по асфальту Поклонной горы. Носить его очень неприятно, ориентовский браслет в 1000 000 раз лучше! Востоковцы! Выкидывайте браслет!!!
и кстати почему нержавейка желтизной отсвечивает?
Что же мы имеем в итоге? 2000 часы +1500 за нормальный браслет (ремешок). Нет я за Мако!
Вот такие два мнения. Что касается меня вцелом
то мне эти часы нравятся как история как часть нашей страны. Я планирую сводить часики к мастеру и купить им желтый ремень, чтоб веселее было.