маленькие женские часы
Уважаемые форумчане! В этом году мне 25 исполняется, муж предложил купить что-то памятное. С начала думали золотое украшение с бриллиантами, но вот-то незадача -- не люблю я золото, да и оправдания цены бриллиантов не нахожу (ну поблёскивают, и что из этого). Ему тоже 25 в этом году. Его часы на днях придут.
В процессе выбора стала посматривать на женские. В принципе, до 100-150 тыс. за хорошие часы отдать не жалко. Но тут вторая незадача. Всё, что я видела, а видела не мало, страшно, как Филипп Киркоров, либо просто огромного размера. Подскажите, если кто знает красивые, аккуратные женские часы, идеал -- серебряные, мечта -- чтобы шли в обратную сторону (тогда даже размер не имеет значения). И ОБЯЗАТЕЛЬНО -- механика. Кварц считаю лишь игрушкой, не зависимо от стоимости, бренда и т.п.
Сейчас ношу Луч хромированные. В узкой части от края до конца заводной головки 20мм. Им уже около 10 лет. Нравятся -- красивее не видела, но хром начинает облезать, да и точность у них больше, чем -1 минута в сутки. Есть ещё бабушкины Заря -- им около 40 лет, если не больше. Их никогда не носили, но шкаф за это время их изрядно потрепал. Диаметр -- 17мм. У них нет ремешка, они не идут (репассаж нужен) и они жёлтые. Но они мне безумно нравятся, и как память о вырастившем меня человеке, и просто как часы -- великолепны.
Итак, подводя итоги. Приложенные к сообщению часы мне очень нравятся. Помогите, пожалуйста, подобрать что-то похожее по критериям:
- механика
- цена до 150 тыс. р.
- диаметр до 30 мм
- цвет серебристый, либо чёрный
|