Цитата:
Сообщение от asap
Руслан а как вы докажите что восток выпускал браслеты ? Картинки чужие покажите , или то что Паши есть это супер довод ? Так у него ещё и садко есть. Вот фото браслетов (моих ) что у меня есть с надписью восток.Очень хочется увидеть фото (вашего ) браслета восток
|
Вы сами своими фотографиями себя опровергли и сами доказали наше мнение.
Зачем спорить самим с собой???
Все заводы делали свои браслеты, только если Слава и Полет делали их долго, то у Ракеты и Востока -с 1990 года после перехода на самофинансирование, когда заводы вынуждены были выпускать все подряд ради максимизации прибыли.
Цитата:
Сообщение от asap
А то что на фото такой же браслет но с другим штампом это не довод ? это не востоковские браслеты . И УВАЖАЕМЫЙ nos может хватит спорить не имея доказательств . И при чем тут бочки красные и 2409 нвч восьмигранные я совсем не понимаю .Мы про браслеты щас говорим ? Тут нет не какого принципа если желаете спорить будьте так любезны свои доводы привести .И самое главное надо уметь принять свою не правоту
|
Даже если Восток сотрудничал по браслетам с белгородским заводом Ритм, конечный продукт все равно "ВОСТОК"!!!!!! К тому же, наверняка, были востоковские браслеты и с другим плетением. Ищите в Поволжье-там их должно быть море.
Как вы думаете, если завод делал отвертки, он что, не в состоянии был делать браслеты?
Для сравнения: ереванский часовой авод НАИРИ не делал механизмов, а закупал их у Полета (2409, 2609), но в итоге делал СВОИ СОБСТВЕННЫЕ золотые часы.