Цитата:
Сообщение от ShA
Для бронзовых это нормальная цена. Дешевле бронзу почти не найти.
|
вы абсолютно правы, именно "почти".
Если не рассматривать латунь, то можно записаться в братскую могилу к Olivier Watch - бронзовичек Роланда сильно дешевле, но я не люблю когда продают каталожный корпус, да еще и резину тянут с обещанной весны до конца лета.
Про брэнд не говорю - его просто нет, и не факт, что будет...
Очень нравятся Armida A1 Bronze и Helson Shark Diver Bronze, но Armida у меня есть стальная... да и в сравнении с Aquadive - это просто маленькие честные китайские микробрэнды с бронзовичками за
1300USD, ага!!!
Aquadive ровно за те же деньги
- это, хоть обанкроченная, но история, приобретенная и возраждаемая людьми, кторые очень успешно возродили DOXA несколько лет назад;
- это прекоасное качество. Dот тут на
WUS народ сравнивал Aquadive с Seiko MM300 в лоб, и несколько обладателей обоих часов рекомендовали Aquadive.
- это довольно честный (что ОЧЕНЬ редко в наше время) свисс мэйд. Aquadive максимально открыто публикует и обсуждает происхождение комплектующих.
- это оригинальный (а не армидовско-хелсоновский) каучуковый ремешок ИЗОфран в комплекте. Вещь не только дорогая (отдельно от 100USD), но и просто отличного качества - у меня уже 2: рекомендую как лучший каучуковый ремешок для дайверских часов. Очень ноский и комфортный.
- оригинальный дизайн корпуса Aquadive с историей и изготовленный самостоятельно аквадайвом в Германии из самостоятельно купленной болванки бронзы, а не "поставщиком".
В общем, долго изучал вопрос, должен сказать, что Aquadive BS100 Bronze просто
очень выгодное и недорогое предложение, по сравнению со своими китайскими конкурентами ровно за те же деньги!
Как-то так...
PS: хотя конечно, когда цена часов на обычной автоматической ЕТА переваливает за штутку, то....