Hanowa swiss military
Всем привет.
Всю жизнь считал: что часы- это просто цифры и стрелки, поэтому покупал и носил всякую хрень за" 200 руб." Но недавно изменил своё мнение кардинально, скорее всего благодаря это форуму, и решил прикупить себе, за океаном, часы в пределах 200-300 американских рублей(работа поваром на периферии не особо позволяет разгулятся ). Пересмотрел сотни часов различных "марок" типа: Tissot, Seiko, Casio, Citizen, Orient, Skagen, Wenger, Victorinox, Galona(так по моему) и др. недели две, наверно, убил. Искал себе часы с полным набором арабских цифр и датой, без излишеств, диаметром не более 45мм, на кожаном ремешке, но это оказалось оооочень большой проблемой, а впоследствии ещё взял и отмёл всех японцев(ну не легли в душу). Короче я уже почти отчаялся пока не набрёл на вот эти часики, чьё прекрасное имя и отображено в заголовке темы, и решил поучаствовать в аукционе(первый раз за два года покупок на ибэй) и взял его и выграл(лот), за 6050 советских рублей. Пять долгих недель шли мои часики и вот сегодня наконец я их забрал с почты, когда увидел посылку, чуть не расплакался: вся помятая, почти круглая, даже чёрная коробочка внутри оказалась помятой, вот кого надо было на Евро-2012 брать, а не тех остолопов, что траву там мяли(вместе с яйцами). Открыл коробочку, фух, стрелки шевелятся, ремешок дышит, всё нормально. часами оч. доволен, хожу и улыбаюсь. Ваше мнение.
P.S.: фоткал на GalaxyTab, строго не судим.
|