[quote=Petr7;1374731]
Вложение 285517Добрый день Уважаемые форумчане!Есть ли обладатели таких часов?Что можете о них сказать?Хочу преобрести но пока в раздумьях
Здравствуйте Петр!!!T Touch Expert часы просто супер!обладаю такими вот уже длительное время,функционал на высоте,Метео,термо,альтиметр все это работает давольно точно,особенно часто пользуюсь барометром он в этих часах очень чувствительный,всегда можно знать как поменялось атмосферное давление за последние 6 часов и узнать почему вдруг начала болеть голова,в часах можно купатся делал это неоднократно,купался даже в море
При аккуратной носке и титан ведет себя неплохо,хотя очень уж у швейцарцев он мягкий,а точнее сказать само покрытие,точность хода лично на моих +-0 вот уже 5 месяцев все часы в доме выставляю по ним!также отдельно можно сказать про будильник и термометр,будильник хоть и не очень громкий но поднимает с кровати на ура звук средний но очень пронзительный я бы даже сказал немного противный,надобность в будильнике на мобильном отпадает,термометр довольно таки неплохо показывает температуру,отображает даже сотые градуса
Если часы на руке, погрешность термо как правило +3-5 градуса,альтиметр постоянно нужно калибровать,компасом не пользуюсь,хотя несколько раз включал просто так для демонстрации друзьям,минутная стрелка с точностью указывает на магнитный север,ну вот вроде и все!Так что если Вас не останавливает скажем так немаленькая цена,у официалов это 37350,и наличие титана берите смело,я еще не разу не пожалел о их покупки,отдельное слово также можно сказать и о красоте часов это тот вариант когда часы сочетаются с спортивным стилем и подходят под официальную одежду
Удачи в покупке!!!Ждем фоток