Сложный выбор или как я покупал часы
Всем доброго дня. Решил сделать небольшой обзор.
Начиная с самого детства носил часы, но надолго их не хватало, так как я очень неуклюжий человек. Потом на какое то время я притих, и вдруг неожиданно я понял, что мне нужны неубиваемые часы. Прошерстив интернет, я быстро нашел решение своей проблемы- Casio g-shock, тем более надвигалось мой день рождения, к которому я решил сделать подарок в виде часов.
Но какие часы выбрать из всего многообразия?
После многих дней раздумий были выбраны часы g-9300, но оценив предложения российских магазинов, наступила печалька, цена не устраивала.
Я начал изучать предложения забугорных магазинов и интернет-магазинов. Но товар, который устраивал по цене, не отправляли в Россию, а то что отправляли, не подходило по цене, вследствии чего я отказался от данной модели (но еще не вечер, когда нибудь они у меня появятся).
После этого я начал подбирать другие варианты, но не мог выбрать между стрелочными и аналоговыми.
По счастливой случайности я набрел на jomashop.com. Цены данного магазина (не реклама) меня поразили!!!!
Я решил заказать оба варианта часов, чтоб не мучатся с выбором, тем более цена с доставкой выходила в 2 раза дешевле, чем купить аналогичные часы в Самаре в розничном магазине. Сделал себе карту кукуруза от евросети., и сделал заказ.
И так, встречайте GA-100 и G-9000.
Обошлись они мне в 184,51 доллара США (около 6100 рублей на момент покупки), с учетом 10 доставки и долларовой скидки (доступна в интернете).
Посылку отправили 26.07.2012, 07.08.2012 я забрал её с почты, посылку на таможне не вскрывали, все было на оригинальных наклейках магазина.
Часы всем нравятся, такие большие и красивые. Буду таскать по очереди. И напоследок немного фото.
|