Цитата:
Сообщение от neptun45
На данный момент хотелось бы универсалы. В дальнейшем, исходя из фин. возможн-й буду брать часы на разные случаи жизни.
|
В таком случае - я бы взял все таки 5610 (собственно - они у меня и есть - только на полимерном ремешке):
1 - очень небольшие (ни за что не цепляются - нормально закрываются рукавом (зимой очень удобно - да и часы лишний раз не морозить)).
2 - не требуют к себе дополнительного внимания (человек им по большому счету вообще не нужен).
3 - имеют полноценный (не на 60 минут) таймер и секундомер - правда - справедливости ради - надо добавить - что к сожалению в режиме таймера или секундомера - не отображается реальное время (для меня это минус).
4 - не знаю нужно ли вам - но имеют часовой пояс MOW и хорошо ловят сигнал в Москве в автоматическом режиме.
5 - подсветка работает в любом режиме - позволяя считывать показания при любом освещении (кроме того автоподсветка - очень удобна - если руки заняты - или в грязи - не нужно лишний раз к часам прикасаться, ну или просто руки заняты(такое бывает чаще - чем может показаться)).
6 - в отличие от конкурента - кроме прочей защиты - не боятся ударов.
7 - материал корпуса прощает довольно сильные затиры.
Для меня совокупность этих характеристик - позволяет носить часы круглые сутки (хотя не исключаю - что это один я - такой маньяк - ну неуютно мне без часов на руке).
Так что - с точки зрения универсальности - и тем более практичности - шоки мне кажется - гораздо более сбалансированный вариант.
Но это - опять же исключительно мое мнение - так как информации мало (я же не знаю - может вы трудитесь в коллективе - где к НЕметаллическим и НЕстрелочным часам - относятся предвзято).
Или опять же - может вы лучше считываете информацию именно со стрелок - нежели с цифрового дисплея.