В апреле я купил Монтану. Музыка не работает, подсветка ни чё не освещает.
В интернете я прочитал как один умник сделал Монтану-водонепроницаемой
. Я подумал , а почему бы мне не сделать тоже самое? Терять всё равно нечего! Ну я и начал. Как оказалось кнопки хоть и без спец прокладок,но воду не пропускают. Стекло изнутри сделал в самом конце. Самое трудное-крышка. Пробовал "Резиновым Моментом"-ерунда. Крышка прилипает и её трудно снять. Нашёл интересную штуку-витражные краски. Когда они застывают становится как почти как резина. Сначала пробовал нанести витраж на обод (на который одевается крышка)-опять неудача. Опять крышка приклеилась,а при снятии псевдопрокладка отлепилась и порвалась. Потом дошло что лучше налить витража изнутри крышки. И раз музыка не работает и приклеил сзади и мембрану. Потом пришлось ещё раз всё хорошенько промазать витражом и поставил сушиться. Когда просушилось поставил и прижал. С крышкой всё. А стекло просто изнутри тоже витражом и на сушку. После собрал корпус( без механизма) и в банку с водой. Через час достал его,открыл и о ЧУДО! ВНУТРИ СУХО!
Потом оказалось что нижняя правая кнопка после контакта с водой иногда заедает. Помогла смазка WD-40. И всё. Фотки внизу. P.S. Если кто знает как самому поменять надписи на стекле напишите в личку. Надеюсь вам понравилось. С уважением Fanatik USSR 1.