Думал Sinn, а вышел - Блинн - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие немецкие часы

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2012, 00:18
MichPal MichPal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 203 раз(а) в 71 сообщениях
Думал Sinn, а вышел - Блинн

Цитата:
Сообщение от EKLMN Посмотреть сообщение
для MichPal
сегодня заказал Тойтонию хандауфцуг для просмотра, продавцы заверяли, что их босс закажет одну модель для витрины, но только с кожаным ремешком, так как браслеты идут хуже...Если увижу обязательно расскажу и оптпишусь. Сегодня в живую перемерил 6 часов от Мюле...самым лучшим и неожиданным для меня стали
Тойтония 2 маленькая секунда. Корпус и циферблат, хорошо видно на ихнем сайте, глаза не оторвёшь, на руке сидят элегантно. А вот Германика и Антария не воодушевили, хотя есть что то своё! Терраспорт с кремовым цифером - ваще лажа, смотряться на 200 евро, а стоят 1100, хотя шёл смотреть именно их.
Приветствую всех! ЁКЛМН, оч благодарствую, если сфоткаешь muhle хандауфцуг на руке в разных позах. Плиз, также обрати внимание на кож ремешок и застежку. Еще, если можно, спроси - можно ли взять эту модель вообще без ремешка, и насколько дешевле это будет стоить.

Что касается моего Sinn 856 UTC возраста 10 месяцев - закисло дело! Заплатил 2600 баков со всеми налогами и пр. (дилер в США), а они отстают на 1 мин в сутки. Замерял точность = ну всякими способами, и во всех позах. Как я писал - мне сдается, что они намагнитились. По факту - мне такая точность не нужна. Носил на размагничивание, но результат никакой (также отстают). Мастер прослушал их на приборе и сказал, что вроде как признаков намагничивания нет. У местных дилеров нет аргона, а значит - надо слать на sinn в немку за свой счет, а обратно вроде как вернут бесплатно. Вот, уже две недели ношу g-shock с синхрой, сигнал долетает из штатов. Sinn в коробке, и ждет отправки на историческую родину (когда - не знаю. нет никакого желания заморочиться, да и денег на FedEx жалко). Может быть продать кому за кто сколько предложит Думаю, правда, что охотников не будет. Мораль - нужно брать Sinn со всеми их хитрыми примочками только если живешь в Германии или имеешь оказии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
razer (01.12.2012)
Старый 05.10.2012, 00:28
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MichPal Посмотреть сообщение
Мораль - нужно брать Sinn со всеми их хитрыми примочками только если живешь в Германии или имеешь оказии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдэ,...
А может ну его этот аргон вскрыть и посмотреть чо там??? Но тогда все примочки будут потеряны. Будут просто часы)))
Вот Ролекс просто часы без аргона))) и ничо - все хвастаются)))
Старый 05.10.2012, 01:20
Аккаунт удален

Откуда такая высокая стоимость - 2600 североамериканских долларов, за простенькую модель 856 без UTC?
Вопрос намбер ту: технология Ar-Dehumidifying Technology от ЗИНН предполагает 3 (три) составляющие:
1. The drying capsule;
2. EDR seals;
3. Superior protective gas filling,
так вот, все ли из этих составляющих имеют место быть в часах SINN 856 UTC?

Если дело в не намагничивании, то проблема:
1. в калибре швейцарского производства;
2. в сборке часов,
имхо.

Гарантия 3 года на Ваши часы должна легко решить Ваши проблемы с этим экземпляром часов.

Последний раз редактировалось Аккаунт удален; 05.10.2012 в 01:33.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
MichPal (05.10.2012)
Старый 05.10.2012, 11:19
SZ 99 SZ 99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 409 раз(а) в 134 сообщениях
Если я правильно понял случай гарантийный. Так что пишите на Sinn письмо и пусть решают проблему. Пересылка, по идеи должна быть за их счет.

Игорь
Старый 05.10.2012, 11:39
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,144 раз(а) в 3,828 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
Пересылка, по идеи должна быть за их счет.
Каков прайс у этой пересылки? Не думаю, что какие то астрономические суммы, учитывая. что дело не в РФ происходит.... При продаже, думаю угорите сильнее..
Старый 05.10.2012, 18:10
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Откуда такая высокая стоимость - 2600 североамериканских долларов, за простенькую модель 856 без UTC?
Вопрос намбер ту: технология Ar-Dehumidifying Technology от ЗИНН предполагает 3 (три) составляющие:
1. The drying capsule;
2. EDR seals;
3. Superior protective gas filling,
так вот, все ли из этих составляющих имеют место быть в часах SINN 856 UTC?

Если дело в не намагничивании, то проблема:
1. в калибре швейцарского производства;
2. в сборке часов,
имхо.

Гарантия 3 года на Ваши часы должна легко решить Ваши проблемы с этим экземпляром часов.
1. ПРО СТОИМОСТЬ - у Сев Американского дилера http://www.watchbuys.com/store/pc/sh...archValues=114 они стоят 2090US $ + 50$ FedEx + 440$ пошлина на канадской границе = 2580$ = 2600 CAD
Таким образом я облажался аж 4 раза - 1) я заплатил навар дилеру из США на пустом месте 200$, 2) я заплатил за FedEx из США 50$, 3) я заплатил 440$ пошлины, 4) я не получил никаких скидок типа возврата немецкого VAT (19%), 5) если взять часы без браслета со скидками (а потом отдельно докупить браслет), то можно было бы не платить канадские пошлины.

2. Я знал про свои указанные выше изначально (т.к. на был ряд моментов), при этом, если оно так вышло, я хотел получить точные часы, которые был готов обслуживать у немцев 1 раз в 4-5 лет. нет проблем. Но вот с минус 1 минута, как-то не приятно просто так носить железную коробочку супер-пупер защищенную, зная что точное время она собственно и не показывает.
Этот пользователь сказал Спасибо! MichPal за это сообщение:
razer (01.12.2012)
Старый 05.10.2012, 18:11
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SZ 99 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял случай гарантийный. Так что пишите на Sinn письмо и пусть решают проблему. Пересылка, по идеи должна быть за их счет.
Только в один конец - обратно. Туда за свой счет. При этом, часы должны быть в коробке, со всеми мульками.
Старый 05.10.2012, 18:25
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Каков прайс у этой пересылки? Не думаю, что какие то астрономические суммы, учитывая. что дело не в РФ происходит.... При продаже, думаю угорите сильнее..
Нет, где-то баксов 50-60 выйдет (из-за страховок, указанием суммы покупки, и пр.). Это полный бак бензина! или 5 раз в пообедать в ресторане. Как-то жаба-с. НО самое главное, парит тот факт, что я уже заплатил с перебором за сие чудо см. ниже, и теперь должен еще вкладывать деньги! Нах...р мне это надо! Я их положу в коробку, подарю или продам, чем буду думать о возможном провале во времени в не подходящий момент. Sinn-блинн! Кстати, ротор подзавода в них - полное дерьмо. Я крыльями махаю как птица, чтобы их с мертвой точки раскочегарить, когда поверяю точность ходя и полный завод. Другое дело - rolex, только взял в руки с прилавка, и он уже живой, и долго так ходит лишь от одного движения. НО, он без антимагнита, кроме гауса (были у меня муки выбора) и жаба будет душить его гробить.

Посему, решил взять на пробу muhle на ручке ... там хотя бы знаешь, что часы заведены, если что - размагнитят или спокойно безо всяких газов раскрутят и посмотрят внутрь. Как-то так.
Старый 05.10.2012, 18:36
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MichPal Посмотреть сообщение

Посему, решил взять на пробу muhle на ручке ... там хотя бы знаешь, что часы заведены, если что - размагнитят или спокойно безо всяких газов раскрутят и посмотрят внутрь. Как-то так.
Помню те феерические темы про сравнение с Гауссом .
Вот без сарказма и подколок : возьмите Гаусс белый , его сдисконтом можно взять
или на вторичке , и носите , царапайте , от полируете потом .
Strobe Tallbot (16.11.2012)
Старый 05.10.2012, 18:54
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
Помню те феерические темы про сравнение с Гауссом .
Вот без сарказма и подколок : возьмите Гаусс белый , его сдисконтом можно взять
или на вторичке , и носите , царапайте , от полируете потом .
Да, совершенно с Вами согласен, про свои надежды. НО, если даже бронебойный Sinn с тем же гаусом защиты устроил злую шутку, то чего ждать от Гауса? Дубль 2?! Сколько-то месяцев назад я говорил, что все стало криво после одного единственного контакта с магнитным полем, которое они не выдержали. Другого варианта у меня нет т.к. все было оч точно (+2 сек или 0), и после 1 раза, когда я полез с ними в сильное поле (я еще подумал про себя - а не вышибет ли sinn) - их вышибло на глубокий минус. Анти-запотев работает оч круто - такие контрасты выдерживает "и ни в одном глазу"; ничего полировать у Sinn не надо - вечно новые, про ротор я вроде тоже писал, что у ролека лучше. Таким образом, пока не нашел причин бежать за ролеком. Предчувствую Ваш сарказм "ОК MichPal, подождем". Может Вы и правы, и я приду к ролексу, но это 100% будет не Гаус, а что-то типа explorer. Сейчас хочу попробовать что-то на ручке (чтобы не зависеть от подзавода), но ужо буду снимать перед некоторой работой и одевать g-shock (как сейчас на руке).
Ответ

Опции темы