Всем привет.
Возник вот такой вопрос: где именно производятся часы Citizen Eco-Drive BL5435-58E? Возможна ли покупка этого экземпляр в Китае, без потери качества?
Мы все знаем, что львиная доля товаров производится в Китае, в том числе и брендовые вещи, под строгим контролем марки (тм).
Вчера родственница вернулась из Китая, там купила шубу за 55.0 в России 120.0, три iphone 5 по 2.0 и планшетник 5.0 (все в рублях). ( Это для представления разницы по ценам)
Iphone и планшетник куплен в магазине, не на рынке
, типа для внутреннего рынка Китая. В марте месяце она снова поедет в Китай, вот и я думаю заказать ей пару Iphone и планшетник, а к ним пару тройку часов, но.
НО!
Я готов купить китайский iphone за смешные деньги, но часы нет. Просто я буду относиться к ним, как к одноразовым (к iphone тоже
).
Хочется носить на руке - качество!
Хотя можно взять пару тройку часов на каждый день не переживая за их безопасность, но и Citizen Eco-Drive BL5435-58E хочется, точнее я в любом случае их куплю, вот только пока не знаю где.
Если Япония не производит их в Китае, то в Китае их покупать смысла нет, а если они есть в Китае такого же качества, почему бы и не купить.
Возник вот такой вопрос: где именно производятся эти часы Citizen Eco-Drive BL5435-58E? и можно ли купить данный экземпляр в Китае, без потери качества?