Цитата:
Сообщение от zMike
Всем привет.
Хочу купить в подарок часики Longines La Grande Classique L4.209.4.58.2
Обнаружил что в bestwatch.ru на них скидка порядка 15 %. По телефону уверяют что все часы оригинальные и все сертификаты/документы в комплекте.
Подскажите что следует проверить при получении часов? На какие основные моменты обратить внимание? Насколько я понимаю пробить подлинность изделия по какому либо серийному номеру не представляется возможным?
|
Я неоднократно покупал в bestwatch.ru, ничего плохого про магазин сказать не могу, если бы торговали фэйком, то не удержались бы столько времени на рынке. Если Вы хотите проверить подлинность изделия, то Вы должны сдать его на экспертизу (она конечно платная) в официальный сервисный центр Лонжин или любой другой официальный сервис Свотч Групп (Лонжин принадлежит Свотч Групп).
При получении часов обязательно проверьте, чтобы не было мелких царапин на корпусе и на задней крышке, а на ремешке отсутствие характерных заломов и потёртостей в районе дырок для застёжки пряжки. Также обязательно, фирменная коробка, упакованная в черновую коробку, инструкция, гарантийный формуляр с отметкой о дате продаже и штампом продавца, товарно-кассовый чек.
Проверьте является, ли bestwatch.ru официальным дилером Лонжин здесь:
Свотч Груп (РУС)
Новинский бул., 3-1
121099 Москва
Телефон: +7 (495) 580 9845
Факс: +7 (495) 580 9848
Информация об официальных дилерах в России здесь:
http://www.longines.ru/retailers/europe/ru/city/Moscow
ИМХО: Что то я в списке официальных дилеров не нашёл bestwatch.ru! Скорее всего в bestwatch.ru может быть своя гарантия на Лонжин.