Ulysse Nardin Dual Time 243-55/92 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет

Опции темы
Старый 10.11.2012, 11:05
Romantic Romantic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ulysse Nardin Dual Time 243-55/92

Потрясающая классика, которая не нуждается в представлении.. Часам около года.. В идеальном состоянии так, как находились в коллекции...Обладают уникальной харизмой, не раз поднимали настроение..Но, увы без документов, были подарены с руки..
Спросите, почему решил продать? Размер для меня маленький, поэтому не одеваю.. А, так хочется, чтобы они радовали кого-то не в коллекции, а на руке... Хочу подарить им вторую жизнь!!!

Моя цена: 99000. Готов выслушать Ваши предложения по цене..

Ах, да.. размер 42..
Старый 10.11.2012, 12:26
Romantic Romantic вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
И еще.. Пусть меня заранее простит модератор.. Ни в коем случае не хотел это афишировать.. Вчера, возвращаясь с Москвы в родной город ак s7 вперед на посадку маму с девочкой.. Она совсем маленькая, ей 2,5 годика.. Но, увы раз в 2 недели она вынуждена ездить с мамой на лечение в Москву... Наш доблестный Минздрав не может ей выделить квоту уже почти два года... Поэтому твердо для себя решил, часть денег с продажи отдам этой девочке, поэтому торг будет минимальным, так ко мне поступают такие предложения... Могу дать тел ее мамы... Кстати, все наши благотворительные фонды отказались ей помочь... Вот так вот!

Маркет
Метки
dual time, референс, ulysse nardin

Опции темы